Я знаю, что пишу, и более чем уверен, что мои сообщения будут сААААААмым последним аргументом в семейных разборках, если вообще таковые имеются... Именно поэтому я и написал, что личную переписку с замужними девушками НЕ ВЕДУ!!!!!!
И зачем ты все это написал, как это отнсится к какой либо теме? Ты очень мудрый?
Я не хочу больше слышать твоих оправданий! Если б мог я их бы удалил!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SebostjanPorejro
да давай встретимся в меге да и все, пардон за то что на личности
Ты очень молод для меня , я с тобой не спарвлюсь!
Добавлено через 2 минуты
Ребята сегодня случилось такое. Еще правда не смотрел в мануал, но хочется поделится, не удержусь.
Сегодня приезжаю в Карусель. А там акция-Ликвдация. Смотрю масло Castrol EDGE magnatec 5W-40 1L по цене 50 руб., Castrol EDGE Sport 10 W 60 4L+1L=100 руб.. По кассе правильно т.е по 50 руб. прошел только 5W40, а 10W60 прошло как 1690 руб., ну понятно что яего отвоевал за 100 руб. т.к ценник у меня был. Но ребят т.к я ссу заливать себе масло из супермаркета вообще потребовал сертификат. В наличии сразу не оказалось, обещали в течении 3-х дней, ну я им претензию и срок в 10 дней ответить письмено , согласились. В принципе этогт заявление с серией и датой выпуска хватит чтобы доказать суду что оно у них покупалось. Блин но я ссу вдруг паленое?! Кто использовал масло из Супермаркетов???
mokus, Ты вообще влез в чужой разговор... Начал чему то меня учить, как мне и с кем разговаривать, потом спрашиваешь зачем я отвечаю на твой флуд? При чем аргументированно отвечаю, а твой единственный аргумент - удалить сообщения, не это ли БРЕД????
SebostjanPorejro, Давай закроем тему? Посмотри пост выше!
так то я и не раздувал с тобой темы про встречи в меге, тебе бы посмотреть посты вышек, было предложено Пашкину.
тему закрыли, трудн разговаривать с тобой если чесн....ты уж извени что на личности эти проклятые двенашководы