Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Groov, не гоняет он. начал голову делать натяжитель цепи, поменяли официалы, потом послали.. потом он менял это дело в сервисе. ставил оригиналы. в последний раз этот натяжитель зафиксировали в одном положении, пока так гоняет
Цитата:
Сообщение от Groov
из за натяжителя цепи Если масло не то или его там нет, то удачи, может и ещё раз залезть...
во как пропаганда работает))) если на хундае что то сломалось это косяк владельца, если на нашей - то завод))))))))))))))
я лучше резинку поменяю раз 10 чем раза три в двигатель залезу.. как бы есть разница?
На почти новой машине ? если бы у Весты только в этих резинках проблемы были.
У меня, к примеру, стало громыхать стекло в водительской двери опять к дилеру ехать, он мне зеркало правое уже месяц везет, с ржавчиной под капотом не разобрался (ИПГ по кузову был в отпуске), скрип сзади прогрессирует, его так и не устранили на ТО, как и скрипящее сцепление. И за этот конструктор, отдал в том году 600тыр.? счас еще дороже стоит.
voy@ger, Анатолий, чего опять все возбудились? не нравится корейская парочка не надо брать...есть много других машин и Веста опять же...каждый купит себе коня в итоге.
только как на первом канале получается- владелец весты чем то не доволен так сам дурак что недоволен...владелец рио доволен- так ты сам дурак что доволен...
Когда брал Весту, честно говоря думал ВАЗ на самом деле стал качественней, но ошибался. Конечно на форумах есть много рукастых, а кому то и в кайф повозиться с машиной, а я не хочу. Хочу заливать только бензин и жидкость в бачок омывателя и иногда заезжать на ТО. Веста к сожалению не тот авто.
StarPer, вот вопрос с заменой брака у официалов ваза - это да, спорить не буду, тема долгая. сам с этим столкнулся.
я не защищаю весту, калину и тд - косяков у них хватает, мне можешь не рассказывать))) я к тому что и за 800 тр можно гемор поиметь как мой друг
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Анатолий, чего опять все возбудились?
да никто не возбуждался то. было бы из за чего. немного достала эта однобокость в таких сравнениях...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от StarPer
а кому то и в кайф повозиться с машиной, а я не хочу.
я такого же мнения. надоели мелочи. не тянут кошелек, но тянут нервы по тихоньку)) но пока не нашел замены по своим хотелкам
да никто не возбуждался то. было бы из за чего. немного достала эта однобокость в таких сравнениях.
если нет недовольных особо то сразу однобокость...не для этой темы...оффтопим. зато с Вестами тут полная двубокость подтянулись владельцы..пущай общаются.