Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2017, 15:53   #12551
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 12

А я слушал как у Honda Ridgeline из Америки катализатор развалился и запор движку и вот https://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15253 тоже.... Выходит ни в чём нельзя быть уверенным....

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
воообще редкость редкостная...ни разу ни постоянно всплывающий дефект.
Это сарказм ? ))) На форуме имеет место быть....
Groov вне форума   Вверх
Старый 31.07.2017, 15:58   #12552
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427445 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Groov, не гоняет он. начал голову делать натяжитель цепи, поменяли официалы, потом послали.. потом он менял это дело в сервисе. ставил оригиналы. в последний раз этот натяжитель зафиксировали в одном положении, пока так гоняет

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
из за натяжителя цепи Если масло не то или его там нет, то удачи, может и ещё раз залезть...
во как пропаганда работает))) если на хундае что то сломалось это косяк владельца, если на нашей - то завод))))))))))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.07.2017, 16:03   #12553
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я лучше резинку поменяю раз 10 чем раза три в двигатель залезу.. как бы есть разница?
На почти новой машине ? если бы у Весты только в этих резинках проблемы были.
У меня, к примеру, стало громыхать стекло в водительской двери опять к дилеру ехать, он мне зеркало правое уже месяц везет, с ржавчиной под капотом не разобрался (ИПГ по кузову был в отпуске), скрип сзади прогрессирует, его так и не устранили на ТО, как и скрипящее сцепление. И за этот конструктор, отдал в том году 600тыр.? счас еще дороже стоит.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 31.07.2017, 16:04   #12554
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

voy@ger, Анатолий, чего опять все возбудились? не нравится корейская парочка не надо брать...есть много других машин и Веста опять же...каждый купит себе коня в итоге.
только как на первом канале получается- владелец весты чем то не доволен так сам дурак что недоволен...владелец рио доволен- так ты сам дурак что доволен...
Старый 31.07.2017, 16:13   #12555
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
только как на первом канале получается- владелец весты чем то не доволен так сам дурак что недоволен...владелец рио доволен- так ты сам дурак что доволен...
Когда брал Весту, честно говоря думал ВАЗ на самом деле стал качественней, но ошибался. Конечно на форумах есть много рукастых, а кому то и в кайф повозиться с машиной, а я не хочу. Хочу заливать только бензин и жидкость в бачок омывателя и иногда заезжать на ТО. Веста к сожалению не тот авто.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 31.07.2017, 16:16   #12556
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427445 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

StarPer, вот вопрос с заменой брака у официалов ваза - это да, спорить не буду, тема долгая. сам с этим столкнулся.
я не защищаю весту, калину и тд - косяков у них хватает, мне можешь не рассказывать))) я к тому что и за 800 тр можно гемор поиметь как мой друг

Цитата:
Анатолий, чего опять все возбудились?
да никто не возбуждался то. было бы из за чего. немного достала эта однобокость в таких сравнениях...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
а кому то и в кайф повозиться с машиной, а я не хочу.
я такого же мнения. надоели мелочи. не тянут кошелек, но тянут нервы по тихоньку)) но пока не нашел замены по своим хотелкам
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.07.2017, 16:17   #12557
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Хочу заливать только бензин и жидкость в бачок омывателя и иногда заезжать на ТО.
У меня именно так. Что я не так делаю?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 31.07.2017, 16:18   #12558
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
У меня именно так. Что я не так делаю?
не ездишь)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 31.07.2017, 16:22   #12559
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
да никто не возбуждался то. было бы из за чего. немного достала эта однобокость в таких сравнениях.
если нет недовольных особо то сразу однобокость...не для этой темы...оффтопим. зато с Вестами тут полная двубокость подтянулись владельцы..пущай общаются.
Старый 31.07.2017, 16:23   #12560
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Ага..., Патриот.., легковой седан...
УАЗ 469 точно был кабриолет.

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Для кого как, а для меня цепь или ремень...., однозначно цепь..!!!
На Фордах 160 заявляют и народ ездит спокойно, минимум до 100, дальше сами решают еще ездить или менять. На своей на 120 кажется меняли.