да что ты...я его пока не приручал.и ещё раз повторю-посмотри по ссылке,как и чем их кормят.а потом уже поговорим предметно.
выбрасывать я его не собираюсь,попробую выкормить,но хз,что из этого выйдет...
2 или 3 домовых сверчка (1-2 см длиной)
- 3 или 4 трутня
- ½ личинки восковой огневки
- несколько личинок мух (рыболовная наживка)
- мухи
- 1/8 чайной ложки сушеных насекомых (не обработанных растительным маслом)
- 1 витаминная капсула “Beo-pearl” (Brand-name of the German company “Vitakraft”).
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 12.07.2011 в 18:12..
Коль не парься ты так купи ему клетку,посади его туда(хоть в ссылке и написано незя....прости но что он у тя везде гадить будет....бред.они их тоже держат не просто в свободном передвижении) и корми.....можешь накопать ему червей(не в прямом смысле,а купить в магазе, спешел так сказать)... птица хоть и дикая,но сам понимаешь голод не тетка.... а вообще Анька правильно сказала,сходи в зоомагазин или вет.лчебницу(туда все равно идти прививку делать,если ты его оставлять собрался) и спроси чем лучше кормить)))
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova,ну если написано,что клетку нельзя,значит люди понимают,что пишут?И оставлять я его не собирался,и не собираюсь,но и выбросить не могу.Кормлю пока белком варёного яйца,муху отловил случайную-всё хавает,проглот!В пятницу отвезём его на Оку,у меня там друг питомником собачьим руководит,пусть занимается,да и природа там.кузнечики разные...
Сарумян, Коль конечно они не дураки...потому что у них они в вольерах живут,спешел помещениях для птиц.... А вообще правильно сделала,что отвез его на природу,там он быстрее оправится и полетит домой
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!