Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 323 " С Новым Годом!!!"
Цитата:
Сообщение от 907
это у местных надо узнавать
В курилке у них нафлудил про это.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
а у тебя сейчас 3-х оборотная?
У меня нет 4.1, тарахтит и крутить задолбася её безпонтовая она хочу выкинуть, такую на 3 поставить. Ещё б эур на Калужский поменять ваще думаю грюки пропадут! Но эур дороговато и пойдёт он вместо моего с редуктором у меня стоит т.е.двигун с боку.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Re: Беседка прекрасного настроения - 323 " С Новым Годом!!!"
Цитата:
Сообщение от сергей2358
перебери,,ничего страшного нет
Чего? Рейка не закусывает а чтото иногда щёлкает так и на найду что! Да и не хочу искать несколько лет искал и втулки менял и шайбу от СС20, поменять эур мечта! У меня Махачкалинское гомно стоит с новья тарахтит так ума и не дал, ни шайбами ни чем! Его ещё на Калужский поменять ваще чайка будет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
не сильно то и отличается от 4х
Прикольно! Или 4 оборота крутить или 3? Совсем разницы нет на целый оборот лишний!
Добавлено через 1 минуту
У меня рейка может и не тарахтит, шумы больше идут от эура! Да и рейку можно затянуть для пробы ключ у меня есть, но она не тарахтит а щёлкает в определённых условиях потом идёт нормально! Эти клацы задолбали. Бричка блин!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!