TARAS 002, Так и подумал, что нос там неспроста...))
Вспомнилось как в старших классах загремел с ушами в больничку, двухсторонний отит был вроде, оглох кароче... пришел в палату такой глухой пенек, ниче не слышу... на следующий день правда уже лечение помогло... Первый раз оказался в больнице, порядков не знал... и когда в 5 утра меня разбудила очень даже секси медсестричка со словами "снимай штаны" в голове пролетело много интересного... ну никак не те что просто укол в задницу сделают... а потом мы пили с мужиками водку и играли в карты после процедур...друг навещал, приносил сигареты, китайские какие-то без фильтра диаметром и длиной как More, которые при стряхивании уголька снова раскуривались от тлеющей бумаги этой же сигаретки...
а потом мы пили с мужиками водку и играли в карты после процедур...друг навещал, приносил сигареты, китайские какие-то без фильтра диаметром и длиной как More, которые при стряхивании уголька снова раскуривались от тлеющей бумаги этой же сигаретки...
наш человек ))) давай краба )
Добавлено через 1 минуту
у мии все копыта синие вен нету не могут капельницу поставить всего истыкали плюнули и лечат таблетками
нед )))) как в анекдоте знаешь зачем на таблетке прорезь ? неа , кто ни может глотать тому в опу ее отверткой закручивают . карочь эта прорезь под отвертку
нед )))) как в анекдоте знаешь зачем на таблетке прорезь ? неа , кто ни может глотать тому в опу ее отверткой закручивают . карочь эта прорезь под отвертку
а есть которые без прорези........их мотолком забивають......??? .)))))))))))))
Всем Здарова!!!
здорова , мия демонстрирует клюв свой где ему была проведена сложнейшая операция несколько хирургов сменяли друг друга что б проткнуть иголкой какойта прыщ ))))) операция длилась 22 часа )))
Вижу результат этой операции .......у него вместо двух дырок в носу ,одна стала.......хобот позже припояють.....)))))))))