Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 323 " С Новым Годом!!!"
Цитата:
Сообщение от сергей2358
успеваешь вспотеть чтоли?)))
Ага если чего большое обрулить на маленькой скорости, как блин на погрузчике без ручки "лентяйки". Лишние обороты маслаеш. Одному дал прокатиться попробовать, а у него калина спорт была, он проехал офигел! Грит нифигасе у тебя руль сколько раз крутить нужно чтоб повернуть. Такие пироги!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ну тогда надо всё в сборе менять,полным комплектом,,иначе смысла не будет
Нё чё денег хватит, сначало одно поменять, посмотреть чё получится потом подкопить и другое поменять! Рейка и рулевые уже не п... ни в красную армию, уже рукой продавливаются вроди как ещё не болтаются явно но уже им кирдык скоро придёт, если поменяю рулевое будет чётче работать лишние мини люфты уёдут уже лучше будет. С завода ещё не менял в ходовке. скоро 100 тыс. подбирается.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
тоже не вижу смысла,,,там такая конструкция,что подтягивать,только рейку и валик портить,,,
Всё испорчено до нас! Гы! Шютка! Я руками болтаю рейку если есть люфта на тягах децл подтянул попробовал, если сильно обратно открутил поболтал попробовал, потом опять проверил, если сильно затянуть тоже не хорошо из поворота не будет выходить, да она и с прослабленной на 100% не выходит, эур гомняный, почитал я про него и грят крутится туже чем прямой Калужский, поставить и посмотреть разницу. Я б тогда сказал бы а так не могу утверждать что лучше. Всё равно дешевле будет чем новую машину покупать да? А так щитай ходовка как новая будет, резинки ещё в шоколаде опорные шаровые тоже ништяк.