Катя73, а исчё хорошо, когда клиент в этот момент не ходит, а то бывает только горячего нальёшь, а они как буд-то за дверью стоят и ждут. И вот мы пришли, работайте с нами, а кофе в помои превращается (вылить которые на них охота)
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Sanek73, импорт - это не значит лучше. мой сно-макс нормуль ведёт себя и по трассе в такую погоду и по льду, и по асфальту. А вот импорт чёт тошнит впереди и ехать мешает
Sanek73, импорт - это не значит лучше. мой сно-макс нормуль ведёт себя и по трассе в такую погоду и по льду, и по асфальту. А вот импорт чёт тошнит впереди и ехать мешает
Думаю например Nokian Hakka Green будет не хуже кордианта. Почитайте авторевю там достаточно много информации о шинах.
По себе знаю что кордиант который поставляется на УАЗ 50% не возможно отбалансировать, и когда хотел себе покупать кордиант спорт во всех магазинах отговаривали типа что половина не балансируются. А о сноу-максе достаточно противоречивые мнения, пока кроме тебя ни кто не говорил что хорошо едет. Только импорт всегда на лидирующих позициях в тестах, а наша резина первая с конца это о многом говорит.
Думаю например Nokian Hakka Green будет не хуже кордианта
ты по заказаным статьям лапти не изучай, там пишут под тех кто платит за пиар и рекламу (все журналы типа ЗР и АРевю, давненько на хозрасчёт встали и рубят бабосы с рекламы, их можно в 80-х годах читать было, а сейчас от силы 5% правды) А что касаемо грина, у нескольких знакомых прошлое лето поубивало эту "хорошую импортную резину". Мягкая боковина там, и грыжи лезут, и рвётся... для европы она, а не для скачек по рельсам и ухабам