Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
да ничего там особо не кошмарит. могу тоже каждый день на весте это слышать.
если человеку не сказать изначально он на новой товарной весте вообще не отличит на ходу кпп.
1) Меня этот звук напрягает больше чем напрягал на Приоре вой на 2-ой передаче. Я даже специально позднее переключаюсь на 3-ю передачу, если включишь ее на 35-45 км/ч - звук просто убивает.
2) Я сразу отличу - достаточно просто включить вторую передачу даже на незаведенном двигателе. Они входят абсолютно по разному на JH3 и 21807.
Вот такие пироги, моя переписка по обратной связи на сайте ЛАДА
Цитата:
Здравствуйте, Л........ Андрей Николаевич!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
21.11.16
"Оформил запрос на тест-драйв через оф.сайт интернета. На почту получил письмо - "Уважаемый Андрей Николаевич! Рады подтвердить Вашу заявку на тест-драйв автомобиля LADA Vesta седан (АМТ). Ждём Вас 19.11.2016 в 10.00-10.30 часов по адресу: г. Сочи, Адлерский р-он, ул.Ленина, д.219, корп.6, дилерский центр ТРАНСАВТО." Когда пришел в назначенное время работники салона были не в курсе, в дест-драйве мне отказали. Отношение к клиентам в этом автосалоне вызвало крайне негативные впечатления, после такого связываться с маркой ЛАДА как то не хочется, если при покупке такое отношение, то представляю что будет в гарантийный период. Данный автосалон никак не способствует увеличению продаж, пользуются только безвыходным положением граждан, так как ближайший дилерский центр находится в Краснодаре, а это 5 часов езды на автомобиле. Спасибо за понимание.
PS: Рассматривал к покупке Лада Веста универсал, но видимо придется оставаться приверженцем Шкоды, пусть она и дороже, но там хотя бы к клиенту проявляют человеческое отношение и производитель идет навстречу своим потребителям."
Ответ:
22.11.16
"Добрый день, Л.......... Андрей Николаевич! Спасибо за обращение. Руководство признательно, что посетители и клиенты автосалонов АВТОВАЗа направляют свои претензии и просит практиковать это в дальнейшем. Ваша претензия направлена руководству предприятия в которое Вы обращались,для повышения качества и культуры обслуживания. "
Отдел обратной связи. Администратор
Ну и о каком будущем может идти речь, когда вместо того что бы принять какие то меры к дилеру, решение о мере воздействия предлагают принять самому дилеру. Кто ж сам себя осудит то?
И самое интересное, мне на почту еще пришло письмо
Цитата:
Уважаемый Андрей Николаевич!
Вы прошли тест-драйв автомобиля LADA Vesta седан у дилера ТРАНСАВТО , Сочи в выбранный Вами день 19.11.2016 и время 10.00-10.30
Ответьте пожалуйста на вопросы анкеты.
Спасибо!
При переходе по ссылке для заполнения анкеты выдало - Анкета уже заполнена!
да ничего там особо не кошмарит. могу тоже каждый день на весте это слышать.
если человеку не сказать изначально он на новой товарной весте вообще не отличит на ходу кпп.
Если не сказать то много чего может прокатить , особенно под любимую пестню "а чего вы хотели за эти деньги".