Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 323 " С Новым Годом!!!"
Цитата:
Сообщение от сергей2358
уууук,,,у меня 50тык,,и уже поменял весь передок
Где как ездить, У меня калина 10 года. Могу сказать качественные детали в этом году были! Остальные чёт хаят калину кого не встречу, то то полетело то то поменял уже, у меня как с рулевыми грюками ничего проблемного небыло, правдо печку менял год или 2 назад. По книжке ТО делаю и вовремя обслуживаю и меняю чё надо.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а люфт во втулке!!
Но втулка то одна? Вторая сторона конус? Прально?
Какие там люфты. что вновой что втулки менял ремкомплект если гайкой не подтянуть, тяги болтаются всё равно, хоть ты золотую втулку поставь, тяги болтаются вокруг своей оси на конусе которым поджимаешь "вал- рейка".
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
подпятником с пружиной
Подпятник с пружиной он конусный! Конус пластиковй вставлен в поршень который подпирается пружиной и гайкой, к рейка зубы вверху ложится к валу а снузу то рейка конусная? Ты шо не разбирал её?Конус скользит в подпираемом конусом со вставкой конусной? Или ты рейки не разбирал или не полностью разбирал?
втулка с конусом подпирает рейку обведено красный, рейка по сути треугольник, со стороны зубьев. Гайкой с ты убираешь зазор вал-рейка, от него никуда не деться они конусные зубья, как в червячных рулевых убираешь зазор вал-червяк, пока туда-сюда болтацо не будет,здесь тоже самое. только рейка.