уххх. конечно теперь придется еще один лист добавлять и чуть по-позже выложу в форумах схему. но все-таки -замена амортизатора рассчитана на средненькой квалификации слесаря- понять не сложно:что ,помимо того ,что бублик без опоры остается,так и отбойнику нужно куда-то ударяться ?!!! вон бильштайн выдает две тарелки опорные в комплекте,так в этом случае штатную чашку ,вместо того чтобы выкинуть,могут и оставить... а инструкции - к сожалению-читают 5-10% ...
ну, средний уровень почти на всех гарантийных СТО у слесарей и есть и все же картинку в инструкции надо бы с шайбой указывать, а то вносит это неразбериху.
Забрал...мне сказали,что на правой задней отсутствовала шайба в комплекте...фиг с ним...меня волнует другое: значит выехал я из города,и на трассу м-7 до моего поселка-хороший асфальт,управляемость отлично,ничего не стучит,как только съехал на дорогу с ледяными кромками,слышу стук взади,особенно правой стойки...какое-то буханье,как-будто длина штока меньше хода новых пружин...именно стук при расжатии аммо...я прикладываю руку к болту,который крепит ее-такое чувство,что небольшой люфт где-то там...что-за фигня? 1. Могли они их до конца не завернуть(гайки)...? 2.Пружины задние новые,могут ли они возвращать ход аммо до упора,что даже стук издавать? З. Может опять проблема в подушках и подобных ей внутренностей? 4. Я им давал 2 комплекта в пакете буферов сжатия и пыльников...(передние и задние)...если они их перепутали,могло это привести к стукам...потому что спереди что-то подобие заднего стука,только в разы меньше... Все работы производились в офф.дилере автоваза...куда податься,хрен знает...