Как говорит мой товарищ, я бы взял Калину,да достает,что в совковых машинах нужно,что то доделывать.
Меня не достает,главная доработка обесшумка-делаем и катаемся.Все.
Да кто нибудь виде БМВ,Мерсы,Опеля 1970,1975 и др. г.в. Думаю нет. А ВАЗ ездит по сей день.
Давайте не будем о политике и наших правителях. А то я сейчас приведу и то как государство заботится и о пенсионрах и молодых матерях, и то как вместо поддержки стариков, которым после уплаты коммуналки просто не на что купить продуктов, государство у нас инвестиции вкладывают в третий страны. Или заботится о доходах предприятий где родственник на родственнике сидит.
Однако по теме нужности продукции ВАЗА могу только вспомнить хорошую поговорку: если не хотитет кормить чужую армию, то кормите свою. Потому в данном вопросе считаю, что если загнется ВАЗ, то за ним по цепочке потянутся еще ОЧЕНЬ много заводов, а это дополнительные безработные. И не надо говорить, что другие инозаводы возmмут продукцию поставщиков ВАЗа. У них своих поставщиков хватает.
А касательно продукции ВАЗа могу сказать:
- не так уж и часто они ломаются, если не издеваться над автомобилем и не держать на "голодном пайке" по расходникам. Подтверждений куча и у самого примеров куча: не бери заменители - возьми заводские запчасти и не будет того "постоянно ломается".
- качество и удобство... Сядьте и проехайтесь в Калине. Мнение у многих меняется после этого.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ElectroNik, ничего другого и не ожидал услышать от Вас.. не зря на Западе складывается такое мнение (взято из комментов на вазоненавистнеческие посты): за 15 лет рыночной экономики 80% процентов населения ДВ научились только торговать японским и китайским хламом, вместо того чтоб построить нормальную промышленость. Всем этим там правит криминал. Если эта кучка спекулянтов могут обидиться, то пускай обижаются - это их проблемы. Вор на спекулянте сидит. Использовать так бездарно свое геополитическое положение это преступление.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, да перестань ты с ним цапатся.
Пусть тешит свое эго от дешевеньких приколов и подначек. Не стоит вестись на провокации и развивать тему "обидели ДВ". Они сами там в своем соку варились и выживали как могли, да еще и радовались, что неплохо стали жить рядом с Японией, когда все другие у "шарика .... сосали". А теперь их сирых обидели, впрочем как и всю страну так же, и они теперь так обижаются.
Если хотите продолжать тему про ДВ, то есть соответсвтвующая тема, а тут тема для помощи начинающим, которые думают, выбирают какое авто купить, если кризис еще не весь "золотой запас" съел.