Собрался ехать в Харьков затариться, но мне подсказали, что на территорию Белгородсокй области запрещено ввозить газовое оборудование, в частности котлы. Кто-нибудь в курсе, это правда?
Собрался ехать в Харьков затариться, но мне подсказали, что на территорию Белгородсокй области запрещено ввозить газовое оборудование, в частности котлы. Кто-нибудь в курсе, это правда?
Могу тебе сказать то что знаю на своем опыте. Из крупного привозили газовую плиту, посудомойку. На сче котлов не слышала.
Хохлы проверяют на стоимость: Товара можно провозить на 200 евро на человека, НО одна неделимая единица не должна стоить больше 200 евро (цена подтверждается чеками). Мы хитрили, неоторые магазины могут разбить на пару чеков, показываешь один. В первый раз когда немного превышало, дали 500 р. и проехали (в покупке тогда выиграли 5000). Наши же таможенники на цену не смотрят, они смотрят на вес, чтобы неделимая единица не весила больше 35 кг. В поседний раз приципились к посудомойке, но отпустили без взятки, немного помотав нервы.
Если нет кассовых чеков, то товарный должен быть с круглой печатью, так говорили хохлы на таможне.
Вот что могу одсказать. Надеюсь информация пригодится.
Мне прошедшей ночь заднее стекло, сброшенной(скорее всего) из окна, бутылкой из под пива разбили((( Хорошо что затонирован, а то бы все осколки в салоне была и машина бы пол дня без стекла стояла-а так всё на тонировке держится. Кроме стекла пострадала задняя стойка: скол-вмятина на ребре и МНОГО царапин от осколков.
Весь город объездил, на авторынке стекло 3000-3400 руб, и то-заводского нет, только "кооператив". В остальных местах вообще ничего нет, как будто ни русская машина, а иномарка. Но когда заехал в БИ БИ удивился-"заводское" БОРовское стекло со скидкой по карточке 2374 рубля.
Вот думаю где новое клеить? Записался в МИР АВТОСТЕКОЛ, который в 12 ВОЛЬТ находится, но может кто нибудь что то другое посоветует?
Мне прошедшей ночь заднее стекло, сброшенной(скорее всего) из окна, бутылкой из под пива разбили((( Хорошо что затонирован, а то бы все осколки в салоне была и машина бы пол дня без стекла стояла-а так всё на тонировке держится. Кроме стекла пострадала задняя стойка: скол-вмятина на ребре и МНОГО царапин от осколков.
Весь город объездил, на авторынке стекло 3000-3400 руб, и то-заводского нет, только "кооператив". В остальных местах вообще ничего нет, как будто ни русская машина, а иномарка. Но когда заехал в БИ БИ удивился-"заводское" БОРовское стекло со скидкой по карточке 2374 рубля.
Вот думаю где новое клеить? Записался в МИР АВТОСТЕКОЛ, который в 12 ВОЛЬТ находится, но может кто нибудь что то другое посоветует?
тебе блин не позавидуешь! тока вчера я тебя видел с нормальным стеклом ! на авто рынке не спрашивал?