Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 00:40   #1251
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее
Re: СПРАВОЧНАЯ-2

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
а на скорости в дождь?????????????
400мм почти год чистила лучше чемпионов, а 610 поставил недавно чистит нормально, но в дождь 120км/ч по городу ......... я не самоубивиц
Старый 13.10.2010, 10:56   #1252
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 372 Alex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Собрался ехать в Харьков затариться, но мне подсказали, что на территорию Белгородсокй области запрещено ввозить газовое оборудование, в частности котлы. Кто-нибудь в курсе, это правда?
Старый 13.10.2010, 14:03   #1253
Продвинутый новичок

Автомобиль: БТР
Изображений: 1
Вес репутации: 35 Злодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex350 Посмотреть сообщение
Собрался ехать в Харьков затариться, но мне подсказали, что на территорию Белгородсокй области запрещено ввозить газовое оборудование, в частности котлы. Кто-нибудь в курсе, это правда?
Нет, не правда. Главное чеки возьми у продавцов. Ну и хохлам на таможне дашь 300р
Старый 13.10.2010, 16:34   #1254
Забанен

Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
400мм почти год чистила лучше чемпионов, а 610 поставил недавно чистит нормально, но в дождь 120км/ч по городу ......... я не самоубивиц
да не по городу а по трассе ! спрошу просто в дождь как себя ведут от увеличения скорости?
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 16:41   #1255
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex350 Посмотреть сообщение
Могу тебе сказать то что знаю на своем опыте. Из крупного привозили газовую плиту, посудомойку. На сче котлов не слышала.
Хохлы проверяют на стоимость: Товара можно провозить на 200 евро на человека, НО одна неделимая единица не должна стоить больше 200 евро (цена подтверждается чеками). Мы хитрили, неоторые магазины могут разбить на пару чеков, показываешь один. В первый раз когда немного превышало, дали 500 р. и проехали (в покупке тогда выиграли 5000). Наши же таможенники на цену не смотрят, они смотрят на вес, чтобы неделимая единица не весила больше 35 кг. В поседний раз приципились к посудомойке, но отпустили без взятки, немного помотав нервы.
Если нет кассовых чеков, то товарный должен быть с круглой печатью, так говорили хохлы на таможне.
Вот что могу одсказать. Надеюсь информация пригодится.
LEA вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 19:45   #1256
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здесь посмотри,много интересного и полезного http://www.adybov.ru/
Старый 18.10.2010, 22:45   #1257
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Мне прошедшей ночь заднее стекло, сброшенной(скорее всего) из окна, бутылкой из под пива разбили((( Хорошо что затонирован, а то бы все осколки в салоне была и машина бы пол дня без стекла стояла-а так всё на тонировке держится. Кроме стекла пострадала задняя стойка: скол-вмятина на ребре и МНОГО царапин от осколков.

Весь город объездил, на авторынке стекло 3000-3400 руб, и то-заводского нет, только "кооператив". В остальных местах вообще ничего нет, как будто ни русская машина, а иномарка. Но когда заехал в БИ БИ удивился-"заводское" БОРовское стекло со скидкой по карточке 2374 рубля.

Вот думаю где новое клеить? Записался в МИР АВТОСТЕКОЛ, который в 12 ВОЛЬТ находится, но может кто нибудь что то другое посоветует?
Nickita вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 23:36   #1258
Забанен

Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Мне прошедшей ночь заднее стекло, сброшенной(скорее всего) из окна, бутылкой из под пива разбили((( Хорошо что затонирован, а то бы все осколки в салоне была и машина бы пол дня без стекла стояла-а так всё на тонировке держится. Кроме стекла пострадала задняя стойка: скол-вмятина на ребре и МНОГО царапин от осколков.

Весь город объездил, на авторынке стекло 3000-3400 руб, и то-заводского нет, только "кооператив". В остальных местах вообще ничего нет, как будто ни русская машина, а иномарка. Но когда заехал в БИ БИ удивился-"заводское" БОРовское стекло со скидкой по карточке 2374 рубля.

Вот думаю где новое клеить? Записался в МИР АВТОСТЕКОЛ, который в 12 ВОЛЬТ находится, но может кто нибудь что то другое посоветует?
тебе блин не позавидуешь! тока вчера я тебя видел с нормальным стеклом ! на авто рынке не спрашивал?
Старый 19.10.2010, 00:05   #1259
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
тебе блин не позавидуешь! тока вчера я тебя видел с нормальным стеклом ! на авто рынке не спрашивал?
Мир Автостекол это таже контора что и на авторынке
Nickita вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 00:15   #1260
Забанен

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Мир Автостекол это таже контора что и на авторынке
выбор за тобой! по стёклам у меня корефанов нет ! и помоч тебе могу только словом добрым...........................
Закрытая тема

Метки
справочная белгород