ArTemKa, Звонил тебе вчера, будучи в толпе жаждущих мото-приключений.. Не брал трубку-хотел "наклеиться" dmitribh, сильно грязный был, да? не успел помыться.. Зато салончик пропылесосил с коврами.
А ещё меня вчера на парковку не хотели пускать, говорят, мол, места нось, отвалите. Говорю, я из машины выходить не намерен, пустите. Проехал да парканулся, у меня же милаша миниатюрная..
DiamondCat, звонков не было, тел смотрел каждые минут 5-ть, смс нормально приходили, может связь бажела
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Wertyh, вечерком на обменник залью, щас времени только маленькая тележка, а хотелось бы вагон)))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Коллеги, сорри за оффтоп.. не проснулса до конца...))
ArTemKa! А теперь внимательно посмотри, как ты написал номерок свой вчера для связи??)) Все сходится? Или не совсем?
п.с. и кому то я наяривал звонить....)))
ArTemKa, ты мне, когда я ещё только на форум пришел, в личку скинул номер - он отличается! вот с лички: 89081717296, а вчера выложил 89081617296. Вот такие дела. Какой теперь из них верный - я до сих пор запутан)))) Звонил тебе вчера неск. раз по вчерашнему, не брали трубочку. Вот.. Поправьте мну, если что))
DiamondCat, да, действительно в личку я вам действительно отсылал номер на 171 это было 24 июня , но этого же дня поправился , и прислал на 161 вчера тоже указал на 161, ну да видно не судьба....
но не было вчера звонков....
м-м-м не хорошо получилось....
вот dmitribh звонил было дело ...
п.с. как название группы которая там выступала?