Новоюжка -29. СЗ -31. Завелся со 2-й попытки. На первой попытке через 3 сек заглох. Везде синтетика. Аккум не дохлый, на 2 попытки хватило.
Вчера купил 6 метров провода 16 квадратов, на всякий случай .
Везде синтетика.
Сделал три грубых ошибки:
1. поставил таймер автозапуска на 4 часа (надо было на три, с учётом глухого аккумулятора)
2. Утром начал заводить не глянув на информацию на брелке (заводил ночью не заводил)
3. После первого неудачного запуска, сделал вторую попытку, чем и в конец угробил аккумулятор.
Надо его менять. С толкача завели буквально тут же.
Ну у меня таких страстей небыло, а мож и было, только я все пропустил. У меня стоит автозапуск, я с утра в машину пейджером с окошка прицелюсь и дальше спать, а через 25 мин я уже возле теплой прогретой машины, что там с ней творится я не знаю. Главное я сажусь в теплую машину.
Пы.Сы: С утра заметил такой прикол, когда я завожу с автозапуска или с ключа машина держит прогревочные обороты 1700-2000 где так, но как только она прогреется обороты такие же, не падают, если поеду то все равно не падают, на светофоре когда стою на нетралке все водилы рядом на меня смотрят, типа че за перец на светофоре стоит на 2000 об/м наверное погонятся хочет. А избавляюсь от этой проблемы глушу мотор и заного завожу и тогда все нормально, обороы падают как надо до 800. Что делать, куда лезть, что надо менять, в моей старушке? Дайте дельный совет.
может у тебя РХХ или как его... барахлит
Олег отпиши в ветке про поломки, тут тебя никто не заметит. Тут все дружно радуются морозу.
Вчера посмотрел на прогноз погоды и перед сном поставил автозапуск на -20. С утра встал двигатель всего -10. Завелась спокойно. Только блин пока согреется доехать успеваю...
Вчера завелся нормально, а сегодня не смог! С утра в ЮЗР было -30. Что странно, стартер крутит, но как-то с натягом. Думал села батарея, заменил аккум на новый-такая же история. В итоге поехал на работу на маршрутке. Придется ждать потепления. По прогнозу в четверг будет -36!!!! Потепление до -15 ожидается в понедельник.
С утра завелся со второй попытки со сцеплением (первая без сцепления) Хотя бк показал аж -33. Полет нормальный. А так холодно только в машинке. По крайне мере в ЮЗР (в овраге эльменя-чернышевского) часть машин попбрасали просто видать чуть тронулись и глохли. Некоторые даже с паяльной лампой стоят. В четверг надо потепление на сервис записан - чтоб воздух выдули
Я сегодня с утра машину тоже заводил с автозапуска, а акум то севший к этому времени был, вобщим даже стартер не крутанул, позвонил своему соседу DIMARICу он тут же приехал и мы прикурили от его машины, и о чудо, моя старушка завелась.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается