Bassss, да неважно. это не подвиг, чтоб им хвалиться. просто поразилась их отношению. для меня это действительно было шоком. Хорошо меня свекровь подстраховала и забрала ребёнка из сада. иначе искала бы дочь у сторожей.
Bassss, да я понимаю. Через пару дней забуду и думать об этом. Просто сегодня перенервничала. Первый раз. Обидно.
Собственно, Ань, меня тоже тормозили всего один раз и обещали лишение. Я конечно понимаю, что нарушил, но люди там откровенно зарабатывали. Тормозили всех поголовно, фуры, буханки, копейки, жыпы и все уходили с "квиточком".
Мне мент тоже втирал, что он уже смотреть не может на 71-й регион, что все кто с этими номерами - уроды, и далее матом... и т.п.
Знакомые менты говорят, что в туле цена лишения от 0,5 до 2 рублей. Причем нужно откровенно торговаться, если наглости хватит.
Что-то вспомнилось, что когда я из ментовской машины уже вышел, мент меня позвал обратно и сказал где следующая засада. Так что они не такие уж и козлы. Просто хоть как-то они тоже должны повлиять на людей.
Через пару дней забуду и думать об этом. Просто сегодня перенервничала. Первый раз. Обидно.
У меня за 2009 год было 6 штрафов, причем 2 нарушения грозили со слов гайцов хождением пешком от 4 до 6 месяцев. Так что я получается злостный нарушитель. Неделю назад судебные приставы (милейшие люди ) бумажку прислали по поводу неоплаченного штрафа, приглашают к себе на чай. Вчера прислали еще одно приглашение, в нем более настойчиво предлагают их посетить (наверное торт купили). Завтра проведаю их...
У меня за 2009 год было 6 штрафов, причем 2 нарушения грозили со слов гайцов хождением пешком от 4 до 6 месяцев. Так что я получается злостный нарушитель. Неделю назад судебные приставы (милейшие люди ) бумажку прислали по поводу неоплаченного штрафа, приглашают к себе на чай. Вчера прислали еще одно приглашение, в нем более настойчиво предлагают их посетить (наверное торт купили). Завтра проведаю их...
Ну мне эти милые люди обещали пени в размере (ЕМНИП) 7%, но не менее 500 рэ. И даже дату на конвертике проверили. С учетом, что гайцы за превышение на 19км/ч мне 100 рэ написали, в сбере взяли 50 за заполнение и перевод, платить еще 500 - это был уже перебор
Но девочка там действительно хорошая была, все вежливо. Прям понравилось
Меня ни разу не тормозили без моего френда. А когда с ним ездила, то 2 раза тормозили. Один раз просто документы проверили(и то его удостоверение показывала), а второй раз за мной с мигалками ехали
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Последний раз редактировалось Алина-Малина; 31.03.2010 в 23:04..
к разговору о приставах. раньше было даже выгоднее к ним ходить. приходит письмо, идешь и на месте платишь без всяких банковских заполнений и прочего за деньги. теперь приставы не берут деньги на месте. нифига не удобно теперь...