Пришло время замены масла... до этого лил полусинь ТНК 5W-40. сейчас прокатился по магазинам... нигде нет такого. теперь стоит вопрос о переходе на другое масло!Что посоветуете? меняю через каждые 7-8 тыс.км. так как основной пробег на меж город, на больших скоростях эксплуатация жёсткая...
Пришло время замены масла... до этого лил полусинь ТНК 5W-40. сейчас прокатился по магазинам... нигде нет такого. теперь стоит вопрос о переходе на другое масло!Что посоветуете? меняю через каждые 7-8 тыс.км. так как основной пробег на меж город, на больших скоростях эксплуатация жёсткая...
Аналогичных и недорогих много. Чем плох Лукойл Люкс SAE5W-40, сейчас на рынок выходит SIBI. На первых порах подделок мало, качество должно быть высоким. SibiMotor Экстра API SL/CF SAE 5W-30.
Всем здрасти!! Скоро ехать на ТО-1, долго думал над маслом, решил остановиться на Mannol Extreme, подскажите как масло а то весь мозг сломал. Покупать буду в магазине, т.к. не хочу платить 3-4 тысячи за масло и фильтр офф.диллеру.
прапор Гадов, Это где такие цены на масло с фильтром? Я на первом ТО переплатил рублей 200, а на ТО2 с учётом скидки вышло как в недорогом магазине. На ТО 1 лучше чтоб СТО своё масло залили, меньше гемора будет если что с движком приключится.