Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Насчет задних стеклоподъемников: до конца могут опускаться стекла только тогда, когда состоят из двух частей, подвижной и неподвижной. Когда опускается стекло целиком, то оно упрется в нижнюю кромку двери. которая повторяет контур арки заднего колеса. Теперь передние: возьмите рулетку, померьте высоту стекла, добавьте на глазок на крепление. Теперь полученую величину отложите вниз от нижней кромки окна. Я думаю все вопросы отпадут. Не мучайтесь и не ищите того, чего заведомо быть не может. А руки и локти в окно лучше не высовывать. За скупым протокольным "не справился с управлением" нередко стоит и держание руля одной рукой.
всем привет!
Лопнуло стекло на передней фаре....
Собственно хочу поинтересоваться, кто сам менял стекло передней блок-фары, опишите процесс и что для этого надо, а то в сервисе хотят за это дело 1200 р
Парни, кто-нибудь делал какие-нибудь шторки на отверстия, в которые выходят рулевые тяги. Вся грязь от колес летит прямо в моторный отсек через них. Посоветуйте чего-нибудь. Спасибо.
Продаются заглушки проемов рулевых тяг.. на Калину стоят примерно 150р. Что-бы поставить целиком приходится отсоединять рулевой наконечник от стойки, а можно надрезать заглушку и поставить так, но держится она не важно.
Стекло или пластик?
Я не менял, но мне кажется, ничего проблемного нет. Убрать защелки, удалить старое стекло, зачистить, если остался герметик.
Далее, промазываешь герметиком, устанавливаешь новое стекло, защелки....
Может надо будет немного в прижатом состоянии подержать...
Все - ИМХО.
Я купил Finwale. В комплекте 1 на 60 и 1 на 41 см. Типа, спецом на Калину. А может продавцы специально распаровали. Доволен. е скрипят, чистят хорошо.
Отдал 340р.