Привет всем! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! У меня теперь есть своя машинка: Калинка-Черничка, седан, 1,4 с 16-ю клапанами и всем что-тока может быть в бибике на сегодняшний день в наших с Вами машинках Может потом соберусь с $ и поставлю кондей! Пробежали мы с ней пока 701 км Нам с ребенком очень нравится, а главное в багажнике катается коляска малыша - неожиданно вместительный багажник у моей машинки! Так, что, друзья, принимайте в свои ряды! Здрасти!
Привет всем! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! У меня теперь есть своя машинка: Калинка-Черничка, седан, 1,4 с 16-ю клапанами и всем что-тока может быть в бибике на сегодняшний день в наших с Вами машинках Может потом соберусь с $ и поставлю кондей! Пробежали мы с ней пока 701 км Нам с ребенком очень нравится, а главное в багажнике катается коляска малыша - неожиданно вместительный багажник у моей машинки! Так, что, друзья, принимайте в свои ряды! Здрасти!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нам тожа с дочей нравится, только вот у моего хэтчика багажник на удивление - маленький, единственное что там катается это коляска, а больше ничего не помещается
Начал покупать Калину в субботу 26 апреля в Элекс-Полюсе...
Рассказывать как покупал лучше не буду, предупреждения за мат получу.
Калина хетч 11194 рислинг люкс. - 286 т.р. без допов. Иммобилайзер не активировал, так как по КАСКО должна стоять доп сигналка.
Во вторник получил ее наконец, в среду оставил в серт фирме ставить сигналку, к вечеру оказалось что они в глаза не видели АПС-6 и я не стал оставлять свой опытный образец для них, ради того, чтобы они "за ночь разобрались и сделали". Короче сволочи они! После них есть подозрения что сверчки появились.
Поеду после праздников в тот же Элекс или другой дилер ставить сигналку...
Куипил и забрал в печетлений вагон, Комплектация норма 30-430. после 29 километров сломалась блоктровка задней передачи. ну хрен по ка сней все равно рад как слон. Из допов мало бюджет но хороший . мафон Сони 420U калонки пионер Gold чето там хорошие 2 шт токо в двери. Мне много не надо. Парк троник хорошая вещь для меня чайника. Антикор подкрылкизащита картера коврики , замок на руль, замок на КПП, вроде и все итого одних допов на ~на 54000 т.руб. сама машина выпус 2008 цена 250745 р. Зато цвет Изабела сине фиолетовый металик вообще вещь на хетче смотриться просто супер.
Поздравляю, надеюсь у тебя с ней проблем не будет,я проблем не знаю и готовься, что тебе каждый Пешиход, или кто себя щитает особо умным, будут говорить зачем её купил и тп, просто ездий и смотри как они по сервисам катаются, или на афтобусах,Калина хороший афтомобильчик!