Всем привет!Не нашел инфы в активных темах про ультра-блэк и барракуду(замена штатного замка зажигания) у кого может есть опыт эксплуотации или ссылки на тесты, спасибо.
люди очнитесь!что бы вы не покупали все это давно проверенно угонщиками!если захотят то угонят!нужна своя личная блокировка!!!там где придумал ты!или тот, кто умеет!!!
люди очнитесь!что бы вы не покупали все это давно проверенно угонщиками!если захотят то угонят!
вот с этого места распиши поподробнее какими средствами угоняют, и тогда каждый сможет придумать свою личную блокировку.
а то ведь угонщики не дураки, они уж давно научились приносить с собой минимально необходимый комплект для заводки и питания двигателя, если уж положат глаз на автомобиль.
Хочу поставить на Люкс Пандору 1870, есть у кого-нибудь опыт эсплуатации данной сигналки?
Ага только 1870i , это с новым брелоком как в 2000 серии.Без буквы "i" не рекомендую.
Мне эта система очень нравится.Все о чем я мечтал там есть.Управляется интуитивно просто хотя функций очень много.
Дополнена самодельным иммобилайзером и замком Гарант блок-люкс.
Замок капота разумеется то-же.Куда без него.
маленький ликбез)что питает двигатель?как происходит воспламенение горючей смеси?,,,,,
Когда будешь отключать бензонасос неплохо поставить жужжалку которая будет имитировать его исправную работу....
Ну и как все эти хитрости будут взаимодействовать с автозапуском.Оччень интересный вопрос.
Да кстати о сигналках , наконец придумал куда пристроить еще один канал из пяти имеющихся.
Он будет включать печку!!!
Те ночью автозапуск просто греет мотор.Утром тоже заводится без включенной печки (лишний потребитель при запуске в холода нафиг не нужен).
А вот за 5мин перед выходом в брелока запускаем печку.
Еще три канала свободных остались!