Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Juliet, очень просто , реально. У меня Justinetz, без моего ведома купила и приклеила молдинги! О даже как О_о
но надо на теплый кузов желательно или теплом гараже. желательно еще чуть феном погреть перед установкой и кузов и дифлектор(скотч) и когда будите покупать, что бы клеевой слой на дефлекторе- скотч был серый, а защитная пленка красная-это залог того что их не оторвет ветром
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Juliet, не за что!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Juliet, я клеила дефлекторы сама. в плюсовую температуру, но было прохладно уже, 17 октября 2009г,
главное када буш покупать, выбирай с красным скотчем
Вчера отдала машину в ремонт, чтоб устранили течь тосола. (течь устранили, затянув 2 хомута, причем cказали, что тосол в салон течь не может)
Пока туда ехала спидометр стал чудить (то ничего не показывал, то дергался) - мастер по ремонту сказал, что это просто туда попала влага и ничего страшного. На самом деле ничего страшного или отмазываются от меня?
А ещё образовались на зеркалах заднего вида (обоих) по краям зеркала белые пятна. И поэтому мне меняют полностью зеркала заднего вида (вместе с штуковинами, куда эти зеркала вставляются. ) А так как каркасы эти черные, им надо их покрасить. Ну, вопрос собственно в том, что на самом деле при порче зеркала надо менять все, или могли только зеркальца поменять?
И ещё одно...после мойки вроде все нормально было, а после того как мастера поработали, увидела на капоте и крыше машины царапины. (видно, что не скол, а именно чем то проведено и содралась краска до грунтовки). Я не могу утверждать 100% что это мастера поцарапали, поэтому хочу узнать у более опытных пользователей, можно ли поцарапать сильно машину когда счищаешь с неё снег? и вообще откуда могут зимой появляться царапины?(
Найта,
1) тосол в салон течь может, если нарушена герметичность радиатора печки
2) спидометр должен показывать всегда, если туда попала влага - это уже неиспавность (почему попала? откуда попала?)
3) зеркальные элементы можно менять отдельно. не очень понятно что вам собрались красить и где появились белые пятна - у вас копус зеркал крашен под цвет авто? белые пятна на самих стеклах? или на корпусе зеркала?
4) можно поцарапать счищая снег если счищали чем-то твердым, напр. пластиковым скребком. чтобы поцарапть до грунтовки - нужно очень сильно стараться и врядли при чистке снега, возможно царапина не до грунта? царапины на лаке тоже белые и легко заполировываются.
Цитата:
1) тосол в салон течь может, если нарушена герметичность радиатора печки
Dobs, и, как тут недавно выяснилось, вдоль патрубка под шумку в ноги к водителю при неплотности соединения хомутом патрубка радиатора и шланга, не смотря на обратный угол этого патрубка и нахождение самого соединения под капотом! И все это при целостности радиатора печки.