Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Думаю года через два оптика под ксенон появится для всех выпускаемых автомобилей, вот тогда точно стоит лишать прав владельцев установивших колхоз. Сейчас выделить колхозника довольно легко по цвету фар, как известно выше чем 4300 на заводе не ставят. Останавливать и требовать устранения на месте, неможешь, снимать номера. Ну а пока промышленность разрабатывает новую оптику вычистить города от убитых шестёрок на которых халтурят "гости" городов реально создавая угрозу жизни остальным участникам движения.
Последний раз редактировалось Sergey_SLS; 17.04.2009 в 22:40..
Охренеть можно,зачем так то?сняли бампер,фару.Еще б двигатель сняли...Короче,снимаешь галогенки,вставляешь лампы ксенон.все соединяешь,там перепутать сложно,а если даже перепутал,ничего не сгорит,просто не загорятся лампы.Крепишь блоки розжига и вперед.Процедура максимум на 30мин.
Менты не пожурят.
Включать можно только тогда когда доп. освещение действительно необходимо.
При тщательной регулировке не будет слепить встречных.
Минусы: Возможно наиболее ярко светить будет не так далеко как в головных фарах из за низкого расположения источника света.
Чаще придётся протирать.
В любом случае поставлю, так как мне такая реализация более близка.
Если будет плохо, пусть другие научаться на моих ошибках )))
Ну а пока промышленность разрабатывает новую оптику вычистить города от убитых шестёрок на которых халтурят "гости" городов реально создавая угрозу жизни остальным участникам движения.
если б только шестерок. В нашем славном городе хватает уродов и на зубилах и на сараях. От последних ксенон хуже всего из-за высоко расположенных фар. Цуко :(
Вы бы видели Ксеон на микро грузовичках, у которых фары находятца на 1,5 м от земли.
Сегодня одному чуть морду не набил... Сбежал гад..
У меня у самого ксеон!
:о))