Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 23:29   #1251
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
И по том, о каком качестве Логана может идти речь, когда его собирают гастарбайтеры приехавшие в Москву из таких отдаленных уголков бывшего Советского Союза, где кроме ишака иного транспорта ни кто ни когда и не видел!
довожу до вашего сведения что по бригадам и цехам моего завода ходят уже начальнички среднего звена что отучились по программе Рено и набирают себе работяг в новые цеха и участки что будут работать по выпуску платформы В0.
так вот...система труда будет там выстроена по круче чем щас у нас...практически выходит что работяга обычный будет совмещать в себе 2- а то и 3 специальности...всё будет делать сам и за себя и ещё за двоих парней...и всё это за такую же оплату что и сейчас..работать надо будет больше а получать одинаково.
с таким подходом будут и у нас таджики с киргизами собирать машины.
Цитата:
Но тогда у меня вопрос к тебе как к вазовцу, вот скажи мне пожалуйста, а есть ли твоя вина в этом, как ты говоришь, потоке брака? И еще, есть ли твоя непосредственная вина в том, что я дважды на своей машине поменял моторчик омывателя и кого за это надо наказывать!
конечно же есть моя вина..я же подельник.
я работаю на заводе и несу ответственность в том что закупается Г и ставится на машины.
жалко что откаты не пилю вместе со всеми.
а так лучше бы у меня десять моторчиков сгорело чем то что у меня.
Цитата:
а когда мне говорят, что Логан на порядок лучше Калины или, что я испытала шок от Калины после Логана, меня это просто возмущает!!! Ты знаешь я только, что приехал с теста Фабии с 1,4, это отличный автомобиль и Логан ему в подметки не годиться, но Калина, по моим ощущениям даже по сравнению с Фабией не настолько плоха, одним словом Калина очень достойный автомобиль!
в чём фабия лучше что логан в подметки не годиться? что там сверхнеломучего и сверхизносостойкого?
да красивая обертка..да внутри всё полноценно...но не более.
где таксисты на фабиях ? эти машинки в красивых обертках не катят для каждодневного и убийственного использования.
возить детей в школу и садик...возить жену за покупками в мегамаркеты...не более. для более серьезного не катит этот ДАС АУТО.
в и нете есть душераздирающие отзывы тех кто реально убил эти фабии при служебном использовании. и дилеры так же разводят владельцев как лохов..и запчасти как золото стоят.
машину надо брать по средствам..всё зависит от количества бумаги в карманах.
я лично так поступил..а если она ломаецо то чего скрывать?
Старый 08.08.2011, 08:46   #1252
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
с таким подходом будут и у нас таджики с киргизами собирать машины.
А вот это совсем плохо!
Цитата:
конечно же есть моя вина..я же подельник. я работаю на заводе и несу ответственность в том что закупается Г и ставится на машины.
Тогда тебе за это должно быть обидно и стыдно!
Цитата:
в чём фабия лучше что логан в подметки не годиться?
Фабия лучше Логана/Сандеро практически по всем показателям, (это и ЗР признает) а именно: это прежде всего по эргономики, по управляемости, по той же коробке, по отделке салона, по качеству материаллов и сборки, можно ещё много перечислять, кстати машину можно заказать чешской, а не калужской сборки. Да, Фабия это Das Auto, а Логан это даже не Рено, а румынская Дачия! Вот и делай выводы.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 09:07   #1253
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Фабия лучше Логана/Сандеро практически по всем показателям, (это и ЗР признает) а именно: это прежде всего по эргономики, по управляемости, по той же коробке, по отделке салона, по качеству материаллов и сборки, можно ещё много перечислять, кстати машину можно заказать чешской, а не калужской сборки. Да, Фабия это Das Auto, а Логан это даже не Рено, а румынская Дачия! Вот и делай выводы.
Фабия крошечная, она не годится на роль семейной, так, чисто попу манагера или свои собственную на/по рабочим делам возить.
Почему ты считаешь что Логаны это Дачия?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 09:31   #1254
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
качество материалов- да
отделка салона- да
управляемость- имхо
двигатели тож- имхо
короче красивая обертка...приятная..не более.
говорю тебе где хоть один таксист на фабии???
и где продажи фабии что на голову выше румына?
Старый 08.08.2011, 09:40   #1255
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
говорю тебе где хоть один таксист на фабии???

Добавлено через 2 минуты
Но справедливости ради скажу что сам ни разу такси Фабию не видел, а вот Логанов море, да
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 09:44   #1256
Ветеран Автоваза

не фабия мне нравица..и внутри и внешне..спору нет. универсальчик само то.
.
Старый 08.08.2011, 09:54   #1257
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Фабия крошечная, она не годится на роль семейной, так, чисто попу манагера или свои собственную на/по рабочим делам возить.
Ну какая же она маленькая, такая же как и Калина, я за собой устроиля на заднем сидении великолепно, багажник вот только меньше чем у седана Калины это да, но можно и полку снять!

Fanat63, ты не прав, посмотри на фото которое предоставил Lucyn, а ты говоришь нет такси! И потом такси это еще не показатель! Если не ошибаюсь это в Ростове на дону, а Lucyn у нас из подмосковья, по этому он и не мог их видить!

Добавлено через 3 минуты
Fanat63, вот интересно получается, я заметил, что те кто живет в Тольяти, почему то ругают Калину и хвалят Рено Логан! Можешь объяснить почему!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 12:32   #1258
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Да кто ж против Фабии, нормальная машина. Вот только: салон меньше логановского, подвеска жесткая, короткоходная, и в обслуге и содержании дороже. Ну и сама по себе дороже. вот и неважно у нас продается. А Логан, так сказать соответствует нашему менталитету - чтобы машина была большая, простая, крепкая, и недорого. А на дизайн и финтифлюшки забить можно.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 12:45   #1259
Забанен

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
А Логан, так сказать соответствует нашему менталитету - чтобы машина была большая, простая, крепкая, и недорого. А на дизайн и финтифлюшки забить можно.
Хренассе недорого, под 500 тыщ в комплектации Калины-люкс и сравнимо по цене с Солярисом. Да и имидж у Логана, извиняюсь, лоховской-таксистско-пенсионерской машины.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 13:04   #1260
Ветеран Автоваза

Цитата:
Fanat63, ты не прав, посмотри на фото которое предоставил Lucyn, а ты говоришь нет такси!
я прав..нет такси фабии ни в самаре ни в тольятти..только на этом фото. и поди разорилось уже оно.
и такси это показатель..показатель износостойкости отдельных узлов и агрегатов а не понтов коих полно в ДАС АУТО. если чё поломаецо то дешевле починить румына.

Цитата:
Fanat63, вот интересно получается, я заметил, что те кто живет в Тольяти, почему то ругают Калину и хвалят Рено Логан! Можешь объяснить почему!
могу.потому как сами производим/ездим/ремонтируем..видим причину и ругаемся из за этого.
а так еще раз объясняю- мне пофик какая табуретка- лишь бы не ломалась. будь сандеро или фабия или енот.
что мне нравится внешне я уже тут сказал.
Закрытая тема