Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И по том, о каком качестве Логана может идти речь, когда его собирают гастарбайтеры приехавшие в Москву из таких отдаленных уголков бывшего Советского Союза, где кроме ишака иного транспорта ни кто ни когда и не видел!
довожу до вашего сведения что по бригадам и цехам моего завода ходят уже начальнички среднего звена что отучились по программе Рено и набирают себе работяг в новые цеха и участки что будут работать по выпуску платформы В0.
так вот...система труда будет там выстроена по круче чем щас у нас...практически выходит что работяга обычный будет совмещать в себе 2- а то и 3 специальности...всё будет делать сам и за себя и ещё за двоих парней...и всё это за такую же оплату что и сейчас..работать надо будет больше а получать одинаково.
с таким подходом будут и у нас таджики с киргизами собирать машины.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Но тогда у меня вопрос к тебе как к вазовцу, вот скажи мне пожалуйста, а есть ли твоя вина в этом, как ты говоришь, потоке брака? И еще, есть ли твоя непосредственная вина в том, что я дважды на своей машине поменял моторчик омывателя и кого за это надо наказывать!
конечно же есть моя вина..я же подельник.
я работаю на заводе и несу ответственность в том что закупается Г и ставится на машины.
жалко что откаты не пилю вместе со всеми.
а так лучше бы у меня десять моторчиков сгорело чем то что у меня.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а когда мне говорят, что Логан на порядок лучше Калины или, что я испытала шок от Калины после Логана, меня это просто возмущает!!! Ты знаешь я только, что приехал с теста Фабии с 1,4, это отличный автомобиль и Логан ему в подметки не годиться, но Калина, по моим ощущениям даже по сравнению с Фабией не настолько плоха, одним словом Калина очень достойный автомобиль!
в чём фабия лучше что логан в подметки не годиться? что там сверхнеломучего и сверхизносостойкого?
да красивая обертка..да внутри всё полноценно...но не более.
где таксисты на фабиях ? эти машинки в красивых обертках не катят для каждодневного и убийственного использования.
возить детей в школу и садик...возить жену за покупками в мегамаркеты...не более. для более серьезного не катит этот ДАС АУТО.
в и нете есть душераздирающие отзывы тех кто реально убил эти фабии при служебном использовании. и дилеры так же разводят владельцев как лохов..и запчасти как золото стоят.
машину надо брать по средствам..всё зависит от количества бумаги в карманах.
я лично так поступил..а если она ломаецо то чего скрывать?
А вот это совсем плохо!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
конечно же есть моя вина..я же подельник. я работаю на заводе и несу ответственность в том что закупается Г и ставится на машины.
Тогда тебе за это должно быть обидно и стыдно!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
в чём фабия лучше что логан в подметки не годиться?
Фабия лучше Логана/Сандеро практически по всем показателям, (это и ЗР признает) а именно: это прежде всего по эргономики, по управляемости, по той же коробке, по отделке салона, по качеству материаллов и сборки, можно ещё много перечислять, кстати машину можно заказать чешской, а не калужской сборки. Да, Фабия это Das Auto, а Логан это даже не Рено, а румынская Дачия! Вот и делай выводы.
Фабия лучше Логана/Сандеро практически по всем показателям, (это и ЗР признает) а именно: это прежде всего по эргономики, по управляемости, по той же коробке, по отделке салона, по качеству материаллов и сборки, можно ещё много перечислять, кстати машину можно заказать чешской, а не калужской сборки. Да, Фабия это Das Auto, а Логан это даже не Рено, а румынская Дачия! Вот и делай выводы.
Фабия крошечная, она не годится на роль семейной, так, чисто попу манагера или свои собственную на/по рабочим делам возить.
Почему ты считаешь что Логаны это Дачия?
качество материалов- да
отделка салона- да
управляемость- имхо
двигатели тож- имхо
короче красивая обертка...приятная..не более.
говорю тебе где хоть один таксист на фабии???
и где продажи фабии что на голову выше румына?
Ну какая же она маленькая, такая же как и Калина, я за собой устроиля на заднем сидении великолепно, багажник вот только меньше чем у седана Калины это да, но можно и полку снять!
Fanat63, ты не прав, посмотри на фото которое предоставил Lucyn, а ты говоришь нет такси! И потом такси это еще не показатель! Если не ошибаюсь это в Ростове на дону, а Lucyn у нас из подмосковья, по этому он и не мог их видить!
Добавлено через 3 минуты Fanat63, вот интересно получается, я заметил, что те кто живет в Тольяти, почему то ругают Калину и хвалят Рено Логан! Можешь объяснить почему!
Да кто ж против Фабии, нормальная машина. Вот только: салон меньше логановского, подвеска жесткая, короткоходная, и в обслуге и содержании дороже. Ну и сама по себе дороже. вот и неважно у нас продается. А Логан, так сказать соответствует нашему менталитету - чтобы машина была большая, простая, крепкая, и недорого. А на дизайн и финтифлюшки забить можно.
А Логан, так сказать соответствует нашему менталитету - чтобы машина была большая, простая, крепкая, и недорого. А на дизайн и финтифлюшки забить можно.
Хренассе недорого, под 500 тыщ в комплектации Калины-люкс и сравнимо по цене с Солярисом. Да и имидж у Логана, извиняюсь, лоховской-таксистско-пенсионерской машины.
Fanat63, ты не прав, посмотри на фото которое предоставил Lucyn, а ты говоришь нет такси!
я прав..нет такси фабии ни в самаре ни в тольятти..только на этом фото. и поди разорилось уже оно.
и такси это показатель..показатель износостойкости отдельных узлов и агрегатов а не понтов коих полно в ДАС АУТО. если чё поломаецо то дешевле починить румына.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Fanat63, вот интересно получается, я заметил, что те кто живет в Тольяти, почему то ругают Калину и хвалят Рено Логан! Можешь объяснить почему!
могу.потому как сами производим/ездим/ремонтируем..видим причину и ругаемся из за этого.
а так еще раз объясняю- мне пофик какая табуретка- лишь бы не ломалась. будь сандеро или фабия или енот.
что мне нравится внешне я уже тут сказал.