Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 16:49   #1251
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 2

ну мне не совсем телек нужен.... ЖК дисплей)))
у меня сейчас есть автономный на дисках и флешках. подключаю к мафону и звук через колонки идёт! Можно клипы, фильмы смотреть.... прикольно, но не вмещается нигде(((
а где козырек там ему самое место я думаю... для пассажиров)
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 19:35   #1252
Завсегдатай

Вес репутации: 15 AntonRim не успел проявить себя
Отправить сообщение для AntonRim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
ну мне не совсем телек нужен.... ЖК дисплей)))
у меня сейчас есть автономный на дисках и флешках. подключаю к мафону и звук через колонки идёт! Можно клипы, фильмы смотреть.... прикольно, но не вмещается нигде(((
а где козырек там ему самое место я думаю... для пассажиров)
Народ кто диски красил литые ? Какова технология окраски ? Кто окрашивал сам ?
Старый 04.08.2011, 21:51   #1253
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК....НА МАГНИТОЛЕ КРУТИЛКА ЗВУКА СЛОМАЛАСЬ,НАЖАЛ И ОНА КОРОЧЕ ОТВАЛИЛАСЬ.ГДЕ В ПЕНЗЕ МОЖНО НАЙТИ ТАКУЮ ШТУКУ...??? В СОКОЛЕ СПРАШИВАЛ,НА ЗАКАЗ ПРИВОЗЯТ,НО ЦЕНА 1000Р....ЧЕТ ДОРОГОВАТО БЛИН..МОЖЕТ ДЕШЕВЛЕ ГДЕ ЕСТЬ?

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 22:12   #1254
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

А может починить? или на аналог заменить? Дай ссылка на магнитолу.
Старый 05.08.2011, 00:10   #1255
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
ссылка на магнитолу.

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...05664&clid=502

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 09:05   #1256
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Марат058,ты хоть опиши, а лучше фото выложи что да как вывалилось.
Старый 05.08.2011, 10:05   #1257
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Марат058, примерно представляю что отвалилось....видел подобную шарманку...)
рубль дорого...тогда уж может панел у барыг каких купить....или может есть у кого то раскуроченая...
а склеить эту фигню не реально вообще? намертво прям заклеить все супермоментом каким-нибудь..)) сфоткай как она развалилась
Matt вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 15:18   #1258
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет! Ребят, а расскажите если кто в курсе в каком состоянии кусок трассы м5 проходящий через вашу область? Я так понимаю двигаясь по ней я город немножко захвачу? Ну и интересуют места где можно пообедать несильно отклоняясь от трассы. Всем заранее спасибо!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 16:41   #1259
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Привет! Ребят, а расскажите если кто в курсе в каком состоянии кусок трассы м5 проходящий через вашу область? Я так понимаю двигаясь по ней я город немножко захвачу? Ну и интересуют места где можно пообедать несильно отклоняясь от трассы. Всем заранее спасибо!
Привет. Недоезжая Пензы, в районе Рамзая, есть гостиничный комплекс "Горизонт". Дорога на вкус и цвет: есть и заплатки, и волны, колея местами.
Старый 05.08.2011, 16:56   #1260
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

mast.pnz, а в городе??? я ж так понимаю трасса прямо по нему проходит? там не заплутать??? Судя по карте вроде не должна..

Vredinka вне форума   Вверх
Закрытая тема