ну мне не совсем телек нужен.... ЖК дисплей)))
у меня сейчас есть автономный на дисках и флешках. подключаю к мафону и звук через колонки идёт! Можно клипы, фильмы смотреть.... прикольно, но не вмещается нигде(((
а где козырек там ему самое место я думаю... для пассажиров)
ну мне не совсем телек нужен.... ЖК дисплей)))
у меня сейчас есть автономный на дисках и флешках. подключаю к мафону и звук через колонки идёт! Можно клипы, фильмы смотреть.... прикольно, но не вмещается нигде(((
а где козырек там ему самое место я думаю... для пассажиров)
Народ кто диски красил литые ? Какова технология окраски ? Кто окрашивал сам ?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК....НА МАГНИТОЛЕ КРУТИЛКА ЗВУКА СЛОМАЛАСЬ,НАЖАЛ И ОНА КОРОЧЕ ОТВАЛИЛАСЬ.ГДЕ В ПЕНЗЕ МОЖНО НАЙТИ ТАКУЮ ШТУКУ...??? В СОКОЛЕ СПРАШИВАЛ,НА ЗАКАЗ ПРИВОЗЯТ,НО ЦЕНА 1000Р....ЧЕТ ДОРОГОВАТО БЛИН..МОЖЕТ ДЕШЕВЛЕ ГДЕ ЕСТЬ?
Марат058, примерно представляю что отвалилось....видел подобную шарманку...)
рубль дорого...тогда уж может панел у барыг каких купить....или может есть у кого то раскуроченая...
а склеить эту фигню не реально вообще? намертво прям заклеить все супермоментом каким-нибудь..)) сфоткай как она развалилась
Привет! Ребят, а расскажите если кто в курсе в каком состоянии кусок трассы м5 проходящий через вашу область? Я так понимаю двигаясь по ней я город немножко захвачу? Ну и интересуют места где можно пообедать несильно отклоняясь от трассы. Всем заранее спасибо!
Привет! Ребят, а расскажите если кто в курсе в каком состоянии кусок трассы м5 проходящий через вашу область? Я так понимаю двигаясь по ней я город немножко захвачу? Ну и интересуют места где можно пообедать несильно отклоняясь от трассы. Всем заранее спасибо!
Привет. Недоезжая Пензы, в районе Рамзая, есть гостиничный комплекс "Горизонт". Дорога на вкус и цвет: есть и заплатки, и волны, колея местами.
mast.pnz, а в городе??? я ж так понимаю трасса прямо по нему проходит? там не заплутать??? Судя по карте вроде не должна..