pavelnk, Фотографии есть? Сам-то езжу с закрашенной рамкой от автосалона.
Кстати у всех на хэтчбеках она сзади вверх ногами прикручена?)))))))))))))
Добавлено через 1 минуту Diman56RUS, может уже стоит исправить сам диск? Я свой люксодиск один уже прокатывал после серьезной ямы. Скоро еще раз буду, пока на зимних катаюсь.
То и значит, Дим. На спец. стенде правят гидравликой по микрометру. А термин "прокатка" применим только к "штампам". Легкосплавные этой процедуре не подвергаются.
Кагда этот газелюга пятерку протаранил: там за рулем девушка ехала, посажиром - ее мать, а на заднем седенье был маленький ребенок в кресле. Господь уберег, что не перевернулись. И вообще там все банальные ситуации, каторые мы в день до десятка раз видеть можем. Избежать этих столкнавенить -рас плюнуть было. Другое дело когда таким вот образом гасить реальных быдл, каторые например подрезают и видно что нарошно. Была бы уменя машина другая (ну, не такая хорошая) я б кому-нить бачек то вспарол. Я так уже делал однажды кагда на "копейки" ездел, правда без видеорегестратора и чирканул я не быдло, а просто разяву... Но это уже отдельная история.
Сколько смотрел эти ролики - не увидел ни одного оправданного тарана. Ушлёпок он этот газелист, просто-напросто. Он не на своей, а на хозяйской машине работал и таким макаром просто развлекался. Въехал бы так в меня - башку б на месте отвернул козлу.