Ну что ты 200р. сыкономил. Значит смазку дорогую а ремкомплекта никакого. Как бы не пришлось потом в магазин бежать. Раз уж разобрал так и поменял бы. И спал спокойно.
Если прочитать профиль у Jeka, то до магазина ему бежать дюже далеко. Да и чтоб 200 рублей заиметь, там еще обменник искать надо.
И при " наличае одсутствия" ремонт комплекта перебирать нестали!
Просто тупо захерачали в нее почти полкило крутои америкосскои смазки ( больше не влезло!) Заменили порваныи пыльник, забили по самое небалуися тоиже смазки в рулевые наконечники, и заменили пыльник на одном из них.
Блин... грохот на гребенке пропал, руль чуть легче стал, И все!
Но зато теперь проежая по пыльным местам ( А они здесь везде! ) кошки на сердце не скребут! Пыльник уже полгода как порван!
Остатки смазки в реике черного цвета, а новая... Ярко синия! Как и масло в движке кстате, фичя против подделок!
Механник на СТО Лады раньше на СТО Шевроле и ЖМС работал, его фраза про Вазы... :
Блин, машины приметивные , не комфортные... Но заразы НЕУБИВАЕМЫЕ!!!
Pilot-1119, Я думал что от америкосскои смазки она заразитца, и кобыл в неи станет как в Мустанге! :о)))
Результатом я вобшемто доволен!
На очереди смазка ШРУСов.
А ты из ямы посмотри внимательно на гайку-там естьзакерненые точки и краска. Верни аккуратно на место и полей грязью из лужи, чтоб высохла она. Думаю тогда,если явных следов на гайке не оставил, то прокатит.
P.S
Сразу не понял, машина-то уже в сервисе....Тогда от них зависит, нсли захотят, то пошлют.
А ты из ямы посмотри внимательно на гайку-там естьзакерненые точки и краска. Верни аккуратно на место и полей грязью из лужи, чтоб высохла она. Думаю тогда,если явных следов на гайке не оставил, то прокатит.
P.S
Сразу не понял, машина-то уже в сервисе....Тогда от них зависит, нсли захотят, то пошлют.
Ясно. Нечто подобное и подозревал. Ладно, если откажут и фиг с ними, к своему мастеру поеду, перетрясем рейку. Удивляет то, что машину уже сутки держат (я правда еще на уплотнение штока КПП жаловался, но его менять полчаса от силы). Неужели меняют рейку?
Я сам в сервисе работаю, правда не авто, очень сильно влияет "человеческий фактор". Многие неисправности можно двояко трактовать, и тут уж как решат. А то что долго- ты думаешь загнал к ним тачку и все сразу бросились её делать...Ведь часто много работ делается параллельно.