Всем привет!) Пока еще калину-ягоду не приобрел, но в течении месяца попытаюсь решить сий вопрос + старую машину еще не продал. Ребят, подскажите, как оно в Лада-Стиль?! Приехал посмотреть "что да как", менегера пришлось самому отыскивать, а до этого уже всю машину облазил, посидел везде, ну а при разговоре с менегером никакой конкретики, только очучения что тя щас облапошут....Понравился хэтч, но теперь думаю о седане, цена од-вая, а практичность седана на лицо.
на счет менегеров ,да им там нах на все и всех ,придется побегать за ними чтобы расшевилить хоть как-то !ну а дальше смотрите сами ,начнут разводить по полной ,по поводу допов и прочей херни!сразу определитесь чего вам нужно ,а чего сами или в др месте установите!!!ну на счет седан или хетч (можно и универ)смотрите сами ,что для чего и скакой целью будите использовать!(у хетча есть один тока недостаток -маленткий багажник ,если поедите на нем далеко да еще с кучей народа -поймете меня )
Dober, интересно раскручивают !значит по поводу сигналки ,В Калине очень хорошая штатная сигнализация ,ключ брелок +ИММО !если будут парить что машина мол не оборудована сигналкой или там комплектация мол не та -НЕ ВЕРИТЬ !!!ВСЕ МАШИНЫ ВНЕЗАВИСИМОСТИ ОТ КОМПЛЕКТАЦИЙ ОБОРУДОВАНЫ ШТАТНОЙ ЗАВОДСКОЙ СИГНАЛКОЙ И ТРЕБУЙТЕ ЕЁ АКТИВАЦИИ СРАЗУ В САЛОНЕ !!!ЭТО ПРАВИЛО ПРОДИКТОВАНО АВТОВАЗОМ ПРИ ПОКУПКЕ АВТО У ДИЛЕРА!
ПО ПОВОДУ ДОПОВ:у них у всех есть уже определенный набор допов (это те от которых ты не имеешь типа права отказаться)+еще могут накрутить за вашу плату!первоначальный набор допов уже входит в стоимость авто ,отсюда и ваша цена относительно первоначальной!
я лично не стал тока из=за навязывания этих якобы обязательных допов брать у них машину!свою брал в москве и первым делом когда пришел в салон задал вопрос :"имею ли я право преобрести у вас авто без тех допов которые вы навязываете при покупке?ответ менегера:да ,имеете право ,унас все цены на авто без допов!итог ,авто обошлось мне в 265р (климат +кондей-штатные и доп. сигналка в подарок)все остальное делал сам =так дешевле !
Последний раз редактировалось Андрей710; 09.11.2009 в 01:02..
Спасибо, это дельно! Насчет багажников в этом для меня и было подспорье, внешне хэтч выигрывает (имхо конечно), седан куцый, зато багажник ого-го, а вот универсал шибко дорого для меня будет, лимит свободных денег. Посмотрел кучу видеороликов, думаю седан и буду брать.
и еще ,где будите брать кредит ,в салоне или в другом месте?если в салоне ,то вам должны все расчитать ,в расчет должно также входить страховка авто по КАСКО (это обязательный пункт при покупке в кредит)+все что вы хотите туда доставит должна быть одна конечная сумма и ничего более !!!если это не так ,тогда НАХ... ТАКОЙ САЛОН!!!
Так вот что меня и ввело в ступор, менегер от комплектации 30-010, стоимостью в 265 тыщ, отнял 10 тыщ, которые якобы я должен буду оплатить живыми деньгами в салоне, получаем 255, от нее якобы минус 15% стоимость первый взнос, плюс например антикор.... Деньги планирую в СберБанке брать, Каско отдельно, для всяких там ВТБ и прочих банков по возрасту я не подхожу, т.к. 22 полных года. В идеале хотелось бы без лишних бумаг и заморочек, а был нацелен на Ладу-Стиль, т.к. судя по сайту автоваза он единственный оф. дилер в Твери.
Да тоже теперь так думаю, что седан довольно не плох, просто после "зубила" (девятки) непривычны такие округлости)))))
Кстати, еще один вопрос, технический, толковой информации так и не нашел, что же лучше: родной калиновский движок 83 или от десятого семейства 114-50?! Как везде пишут, якобы принципиальной разницы нет, чуть ли индексы различают только разные линии производства....Что же на самом деле более целесообразно?
Последний раз редактировалось Dober; 09.11.2009 в 01:55..
Так вот что меня и ввело в ступор, менегер от комплектации 30-010, стоимостью в 265 тыщ, отнял 10 тыщ, которые якобы я должен буду оплатить живыми деньгами в салоне, получаем 255, от нее якобы минус 15% стоимость первый взнос, плюс например антикор.... Деньги планирую в СберБанке брать, Каско отдельно, для всяких там ВТБ и прочих банков по возрасту я не подхожу, т.к. 22 полных года. В идеале хотелось бы без лишних бумаг и заморочек, а был нацелен на Ладу-Стиль, т.к. судя по сайту автоваза он единственный оф. дилер в Твери.
Да тоже теперь так думаю, что седан довольно не плох, просто после "зубила" (девятки) непривычны такие округлости)))))
Кстати, еще один вопрос, технический, толковой информации так и не нашел, что же лучше: родной калиновский движок 83 или от десятого семейства 114-50?! Как везде пишут, якобы принципиальной разницы нет, чуть ли индексы различают только разные линии производства....Что же на самом деле более целесообразно?
По поводу ЛАДЫ-СТИЛЬ, в этой ветке не раз сказано об этой конторе, ни одного положительного отзыва нет(говорить о них можно очень долго, мат. слов то много). Сам планировал раньше брать там, но они меня отубедили, сами сказали не нравится - едь в Москву. В итоге покупал в Гермесе, в Москве, который находится почти на ленинградке, очень удобно и без проблем. Там получил скидочку в 10 т.р., и еще резину зимнюю в подарок, вот так то.
По поводу выбора седан или хетч - лучше хэтч. сам по себе он интереснее, багажник удобный, не габаритный груз можно любой увезти, я вот стол не давно офисный возил - вообще без проблем, с седаном такие фокусы не пройдут.
Получается есть смысл брать кредит в Твери, точнее его одобрение, и при положительном ответе ехать например в тот же Гермес?! Наш Сбербанк на сие адекватно смотрит, в принципе ему должно быть все равно куда деньги переводить))) Так а на гарантию, хотя бы первые тыщ 20, в Москву прийдется ездить???