Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 00:39   #1251
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Dober Посмотреть сообщение
Всем привет!) Пока еще калину-ягоду не приобрел, но в течении месяца попытаюсь решить сий вопрос + старую машину еще не продал. Ребят, подскажите, как оно в Лада-Стиль?! Приехал посмотреть "что да как", менегера пришлось самому отыскивать, а до этого уже всю машину облазил, посидел везде, ну а при разговоре с менегером никакой конкретики, только очучения что тя щас облапошут....Понравился хэтч, но теперь думаю о седане, цена од-вая, а практичность седана на лицо.
на счет менегеров ,да им там нах на все и всех ,придется побегать за ними чтобы расшевилить хоть как-то !ну а дальше смотрите сами ,начнут разводить по полной ,по поводу допов и прочей херни!сразу определитесь чего вам нужно ,а чего сами или в др месте установите!!!ну на счет седан или хетч (можно и универ)смотрите сами ,что для чего и скакой целью будите использовать!(у хетча есть один тока недостаток -маленткий багажник ,если поедите на нем далеко да еще с кучей народа -поймете меня )
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 00:43   #1252
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dober, интересно раскручивают !значит по поводу сигналки ,В Калине очень хорошая штатная сигнализация ,ключ брелок +ИММО !если будут парить что машина мол не оборудована сигналкой или там комплектация мол не та -НЕ ВЕРИТЬ !!!ВСЕ МАШИНЫ ВНЕЗАВИСИМОСТИ ОТ КОМПЛЕКТАЦИЙ ОБОРУДОВАНЫ ШТАТНОЙ ЗАВОДСКОЙ СИГНАЛКОЙ И ТРЕБУЙТЕ ЕЁ АКТИВАЦИИ СРАЗУ В САЛОНЕ !!!ЭТО ПРАВИЛО ПРОДИКТОВАНО АВТОВАЗОМ ПРИ ПОКУПКЕ АВТО У ДИЛЕРА!
ПО ПОВОДУ ДОПОВ:у них у всех есть уже определенный набор допов (это те от которых ты не имеешь типа права отказаться)+еще могут накрутить за вашу плату!первоначальный набор допов уже входит в стоимость авто ,отсюда и ваша цена относительно первоначальной!
я лично не стал тока из=за навязывания этих якобы обязательных допов брать у них машину!свою брал в москве и первым делом когда пришел в салон задал вопрос :"имею ли я право преобрести у вас авто без тех допов которые вы навязываете при покупке?ответ менегера:да ,имеете право ,унас все цены на авто без допов!итог ,авто обошлось мне в 265р (климат +кондей-штатные и доп. сигналка в подарок)все остальное делал сам =так дешевле !

Последний раз редактировалось Андрей710; 09.11.2009 в 01:02..
Старый 09.11.2009, 00:52   #1253
Новичок

Автомобиль: пока Самара
Вес репутации: 0 Dober не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dober с помощью ICQ

Спасибо, это дельно! Насчет багажников в этом для меня и было подспорье, внешне хэтч выигрывает (имхо конечно), седан куцый, зато багажник ого-го, а вот универсал шибко дорого для меня будет, лимит свободных денег. Посмотрел кучу видеороликов, думаю седан и буду брать.
Dober вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 00:57   #1254
Тверской лидер
Двигатель и его системы

и еще ,где будите брать кредит ,в салоне или в другом месте?если в салоне ,то вам должны все расчитать ,в расчет должно также входить страховка авто по КАСКО (это обязательный пункт при покупке в кредит)+все что вы хотите туда доставит должна быть одна конечная сумма и ничего более !!!если это не так ,тогда НАХ... ТАКОЙ САЛОН!!!
Старый 09.11.2009, 00:59   #1255
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Dober, НУ ,чтож ,удачи вам с покупкой!!!будут вопросы обращайтесь ,поможем !!!
Старый 09.11.2009, 01:04   #1256
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
седан куцый, зато багажник ого-го
да все они куции с первого взляда ,а потом вроде и ничего -начинаешь привыкать ,свое же ведь родное!!!
Старый 09.11.2009, 01:07   #1257
Новичок

Так вот что меня и ввело в ступор, менегер от комплектации 30-010, стоимостью в 265 тыщ, отнял 10 тыщ, которые якобы я должен буду оплатить живыми деньгами в салоне, получаем 255, от нее якобы минус 15% стоимость первый взнос, плюс например антикор.... Деньги планирую в СберБанке брать, Каско отдельно, для всяких там ВТБ и прочих банков по возрасту я не подхожу, т.к. 22 полных года. В идеале хотелось бы без лишних бумаг и заморочек, а был нацелен на Ладу-Стиль, т.к. судя по сайту автоваза он единственный оф. дилер в Твери.

Да тоже теперь так думаю, что седан довольно не плох, просто после "зубила" (девятки) непривычны такие округлости)))))

Кстати, еще один вопрос, технический, толковой информации так и не нашел, что же лучше: родной калиновский движок 83 или от десятого семейства 114-50?! Как везде пишут, якобы принципиальной разницы нет, чуть ли индексы различают только разные линии производства....Что же на самом деле более целесообразно?

Последний раз редактировалось Dober; 09.11.2009 в 01:55..
Dober вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 08:40   #1258
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Цитата:
Так вот что меня и ввело в ступор, менегер от комплектации 30-010, стоимостью в 265 тыщ, отнял 10 тыщ, которые якобы я должен буду оплатить живыми деньгами в салоне, получаем 255, от нее якобы минус 15% стоимость первый взнос, плюс например антикор.... Деньги планирую в СберБанке брать, Каско отдельно, для всяких там ВТБ и прочих банков по возрасту я не подхожу, т.к. 22 полных года. В идеале хотелось бы без лишних бумаг и заморочек, а был нацелен на Ладу-Стиль, т.к. судя по сайту автоваза он единственный оф. дилер в Твери.

Да тоже теперь так думаю, что седан довольно не плох, просто после "зубила" (девятки) непривычны такие округлости)))))

Кстати, еще один вопрос, технический, толковой информации так и не нашел, что же лучше: родной калиновский движок 83 или от десятого семейства 114-50?! Как везде пишут, якобы принципиальной разницы нет, чуть ли индексы различают только разные линии производства....Что же на самом деле более целесообразно?
По поводу ЛАДЫ-СТИЛЬ, в этой ветке не раз сказано об этой конторе, ни одного положительного отзыва нет(говорить о них можно очень долго, мат. слов то много). Сам планировал раньше брать там, но они меня отубедили, сами сказали не нравится - едь в Москву. В итоге покупал в Гермесе, в Москве, который находится почти на ленинградке, очень удобно и без проблем. Там получил скидочку в 10 т.р., и еще резину зимнюю в подарок, вот так то.
По поводу выбора седан или хетч - лучше хэтч. сам по себе он интереснее, багажник удобный, не габаритный груз можно любой увезти, я вот стол не давно офисный возил - вообще без проблем, с седаном такие фокусы не пройдут.
VovLand вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 08:41   #1259
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Брал тоже по кредиту через сбербанк
VovLand вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 09:04   #1260
Новичок

Получается есть смысл брать кредит в Твери, точнее его одобрение, и при положительном ответе ехать например в тот же Гермес?! Наш Сбербанк на сие адекватно смотрит, в принципе ему должно быть все равно куда деньги переводить))) Так а на гарантию, хотя бы первые тыщ 20, в Москву прийдется ездить???
Dober вне форума   Вверх
Закрытая тема