Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну всяко это как?,есть только одна уважительная причина по которой не отправлен подарок(тфю тфю)а во всех остальных случаях -не можешь сам(ну сломал ногу,или в больнице,ещё тфю тфю)-поручи другу,жене ,любовнице...для меня -я даже не знаю что больше огорчит,лишение премии или кидалово со стороны виртуального друга
ну по разному бывает. мой прошлогодний паарок шел с украины. у парня проблемы были, но он чуть позже отправил)))))) подарок пришел правда в конце февраля вроде ну не чк)))) так что все будет гуд
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Ребята, да ладно вам уже... По окончании акции все равно узнаем кто оказался не добросовестным. Тем более их неучастие в будущем году уже определено. Я вот все равно доволен результатами. Делов чуток, а позитива море.
Я тоже сейчас обдумываю свой подарок (который отправил). Надо было еще магнит со своим городом отправить. Почти все магнитики отправляли. У меня только Калининград и Саратов. Ладно, в том году исправимся
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
Я тоже сейчас обдумываю свой подарок (который отправил). Надо было еще магнит со своим городом отправить. Почти все магнитики отправляли. Ладно, в том году исправимся
,Аналогичные мысли давно в голове ютятся. В след году обещаю исправиться. А также, буду рад любому подарочку, хоть размером с муху (золотую). Шутю.
А моя посылка уже 3 дня висит в Магистральном Сортировочном Центре(МСЦ) города получателя(если верить сайту). От дома получателя до МСЦ около 7 км(по яндекс карте), так близко и так далеко. Остался 1 день((((((. Не успеет.(((((((((
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!