Всем добрый вечер. По поводу смс, меня включайте в список. А по домену мне нравится kalina37.ru (коротко и понятно). На счет интернет заказов я только за, планирую у петройливцев заказ делать.
alex37rus, спереди: опорники SS-20, рулится лучше, но приход на гране самоубеждения, стойки родные-СААЗ, они мягче SS-20 что стояли до этого, но машина стала больше раскачиваться, пружины, т.е. перешел на бочки. Все резинки поменял.
Сзади стойки - monroe, больше там вроде и менять то нечего...
Спереди надо сейчас стабилизатор менять и стойки стабилизатора, и рулевые наконечники, ну и рейку посмотреть, как она там вообще...
Товарищи, не забываем отписываться в теме! Кого добавить в список рассылки напоминаний о встречах?
Сегодня понедельник и те кто уже изъявил желание должны были получить напоминание.
У тех кто получил сообщения прошу прощения за время рассылки (было оговорено в 9:00), были технические трудности...
Alexey Yarik, Nikolaich 37, если верить отчету программы то смс все получили с максимальным разрывом 2 секунды.
Правда Алексею на 5 минут позже было доставлено, похоже временно был не в сети.
В общем сервис где я зарегился очень удобный, есть даже API чтобы к сайту прикрутить и колхозить ничего не надо...
Давно я не отмечался в этой теме, пора исправлять ситуацию, а то честной народ подумает что у меня ничего не ломается ))))
Еду сегодня домой с работы и утыкаюсь в пробку... Ну дело обычное, сижу курю, слушаю музыку...
Скоро стрелка температуры поднялась до сотни... Ну чо, нормально, обычное дело...
Правда раньше такого не было, наверное надо помыть радиатор снаружи как следует... Ну повесть не об этом!
Стрелка подумала подумала да и поползла дальше... Сижу курю еще больше, уже без музыки, слушаю "а где ж *ять вентилятор то?!"
Под 110 выкатываюсь из пробки, тапку в пол и температура сползла до 100.
Успокоился, завернул на заправку... Пока ждал очередь, пока заправлялся, опять 120... Благо пробок дальше нет, рванул домой... Приезжаю, движок не глушу, открываю капот - точно! НЕ крутится...
Чо делать?! А чо.. проверить разъем, в полевых условия больше ничего не остается...
Все кругом горячее, просто так не подлезть, пришлось снимать корпус воздушного фильтра... Занятие должен сказать так себе... Снимаю разъем и что я вижу...
Снимаю, кручу верчу - точно! Лопнул разъем
Ставлю на место, завожу, чуть погазовал т.к. машина остыла до 90 - и вентилятор сработал!
Хорошо! Но не очень... эта зараза болтает и по нашим ямам вывалится опять... Зафиксировать не придумал как, оставил как есть, собрал и пошел домой искать как правильно герой этой повести называет, какой у него номер и сколько стоит...
В каталоге только резистор упоминается, кстати от нивы
А в книге по ремонту обозвали вот так
Кто что может сказать про этот разъем?
вот все у нас так,почему нельзя унифицированные разъемы ставить, нет надо везде по
разному сделать, пока проволокой привязать или стяжкой капроновой если получиться