бинокли без видеофиксации не катят, у нас на видеокамеры HD сплошную и пешеходов снимают
...хм, "бинокль" эт не про тот который ты думаешь и знаешь. Така штукенция на штативе, от неё проводочки в гайавто, как ты говоришь аш-ди, гарантированно. А на сплошную, пешеходов, СТОП-линию, выделенную полосу...камеры работают. Народ тока успевает оплачивать штрафы
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
А давайте проведем предварительную. Чтобы определится с числом участникоа. Дп и еще типа выставить города которые теоритически могут стать организаторами КАПРИ
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
А давайте проведем предварительную. Чтобы определится с числом участникоа. Дп и еще типа выставить города которые теоритически могут стать организаторами КАПРИ
Потерпите вы 3 недельки и все будет)) погоды они не сделают))
Саня, да что ж ты так любишь впереди паровоза бегать! :-) Подожди немного, всё скоро будет. Но если тебе очень не терпится, можешь всех в личке опросить :-)
Да всем в личку пошлю и буду великим спамером. Да по мне лучше знать заранее,не люблю я работать в спешке. Вот поэтому и на встречи приезжаю раньше остальных. Вот нравиться действовать на опережение.
Добавлено через 6 минут
Да не бойтесь паровозу за мной не угнаться и он по рельсам... Все сегоднещнего дня начинаю опрос.:0).Буду вести подсчет людей собирающихся на Капри 2015 года.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.