Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В Ирбит когда ездили, видал их. Вижу стадо коз по полю идёт. Мысля промелькнула, а, типа, откуда козы в заснеженном поле в январе? Потом присмотрелся и дошло. ))
Сообщение от сергей2358
С днем рождения Васю!!!
да. присоединюсь.
чтоб полная миска сметаны)))) и крабов))))
)))
Вася! Присоединяюсь С днюхой тебя!
И еще златую цепь на дуб чтоб была
на котором ты живешь
на аве
Всем вечернезимний!
-16 с ветром) домой шел пришлось капюшон у куртки на голову накидывать , и все равно нос замерз))))
Всем рыбный привет!
Василия с днем варенья! Остальным просто не хворать )
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
снег с дождём за окном и 0..+1 .
надоело. хочу 12-15 мороза. что за зима?
Еврогейская! Та же песня, вчера весь день снег валил и тут же таял, на дорогах и тротуарах жопочка, слякоть и вода.. На неделю вперед такое же, потом еще на неделю обещают качели от -14 до +3 через 2 дня на третий..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вечером поставил новый смарт на обновления, всю ночь обновлялся, только к утру закончил.
Игорь! Чет долго, или вай фай медленный.
У всех обновление новых ставится, его же не вчера сделали, а пока продали обновления появились, вот он и ставит последние, там гиками обычно объем обновления))
Кста, у меня 2 симки, одна со времен гороха, без абоненской платы, я в настройках поставил бес передачи данных, а на второй симке поставил чтоб инет и обновления были только по вай фаю и загрузка видео только по нему же)))
зато инет всегда под рукой) и навигатор с пробками) у нас дорога домой это что то) приходится дворами ехать, пробки объезжать, одно плохо, яндекс навигатор тормозной, не сразу пробки кажет и не сразу их отключает)))
Добавлено через 31 секунду Alex-68, Алексу вечерний!
Вот и получается, что время жизни смарта примерно 2-3 года максимум при ежедневной зарядке
Ну, может и хватит, далеко не у всех живут так долго и без батарейного фактора, кому устарел, кому надоел, кто разбил, кто потерял... К тому же слухи о преждевременной смерти сильно преувеличены, старый смарт с батарейкой 14 г.в. вполне работает. Просто дешевый 5-летний смарт за 3 тыр. по сравнению с тем которому 2 года за 9 тыр. тупит немилосердно. Зато живет, можно сказать, вторую жизнь )) Однажды выбили из рук, он упал под ноги на кафель (я уже в этот момент с ним попрощался..), потом отскочил и улетел с третьего этажа вниз, в лестничный пролет, на нулевой уровень, опять же на кафель.. Хоть бы хны, разлетелся только на три части в разные стороны (тело, крышка и батарейка), я спустился, собрал, включил - все работает, пару незначительных царапин на крышке )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Дело то в том, что они сцуки дорогие все, а дешёвые не имеют необходимого. Мне нужно: ЖПС или ГЛОНАСС для навигации и карты, посредственная камера с фонариком, причём фронтальная не очень нужна, наличие внутренней достаточной памяти или слот микроСД, нфс, компас, уровень, калькулятор. Ну и сама звонилка. ВСЁ! Больше ничего не надо, ну может судоку с тетрисом каким нить. Весь остальной софт нах не нужен, зачем?
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
у нас дорога домой это что то) приходится дворами ехать
Знаем, бывали! Привет!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
пришлось капюшон у куртки на голову накидывать , и все равно нос замерз)
Не с той стороны капюшон у тебя! Или для носа отдельный надо!
И ничего с ней не случится.
Дело то в том, что они сцуки дорогие все, а дешёвые не имеют необходимого.
ХЗ, вот кроме нфс и компаса, необходимость которых - дело вкуса и предпочтений (даже, можно сказать, мировоззрений)), все остальное есть практически во всех смартах за 3 рубля. Да, дисплей не фонтан, камера тоже, туповат, но все это работает и работает годами. У меня сейчас пристегнут такой к компу шнурком в качестве модема, иногда использую в качестве запасного, если основной на зарядке или просто можно легко разбить, потерять и т.д. На симках основного - переадресация на симки запасного в случае недоступности.
З.Ы.: кстати, а зачем тебе реально компас? Я вот тоже хотел-хотел его, а в результате в новом теперь есть, а не использую практически.. В случае чего гляжу в навигатор, можно на спутниковой карте при наличие инета.
(c) Стругацкие
Игорь, а Алиса, чтоб при случае поболтать с ней)))
Она скотина оказывается еще и подслушивает разговоры, как то ехали, вдвоем с товарищем разговаривали,навигатор был включен, а она почему то советы нам начала давать, так удивились(((