Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 18:32   #1251
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Ответ: Передние стойки.

Является ли неисправностью стук стойки ? Уже после 200 км начала стучать передняя левая стойка.Но тогда несильно стучала,я даже не мог определить что там у меня стучит.А счас уже 1600 пробег.Открыл капот,понажимал на левой крыло и тогда только понял,что стучит стойка.
Это неисправность или же можно ездить ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 29.07.2008, 01:05   #1252
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Алексей М не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Является ли неисправностью стук стойки ? Уже после 200 км начала стучать передняя левая стойка.Но тогда несильно стучала,я даже не мог определить что там у меня стучит.А счас уже 1600 пробег.Открыл капот,понажимал на левой крыло и тогда только понял,что стучит стойка.
Это неисправность или же можно ездить ?
Если на гарантии - съезди. Лишним не будет.
Старый 29.07.2008, 08:16   #1253
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

не факт что даже если заменят стойку по гарантии, новая стучать не будет, у меня застучали после 500 км пробега, менял по гарантии со скандалом, да и то у меня авто под предписание по стойкам попало, не очень помогло. Кардинальные изменеия наступили только после того как заводские стойки заменил.
Pro вне форума   Вверх
Старый 30.07.2008, 11:08   #1254
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Выкладывали или нет статейку ZR ДОВОДИМ амортизаторы Лады-Калины
Там и по рейке наброски
http://www.zr.ru/articles/47295
Старый 31.07.2008, 09:11   #1255
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

тут на форуме кто то предложил подложить 3мм шайбы, и говрят стучать перестают
Старый 01.08.2008, 00:48   #1256
Северо-западная группировка

Автомобиль: FF2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Егоров Юрий не успел проявить себя

у меня тоже стучит правая на "копах" жду ТО-1 буду жаловаться.
Старый 02.08.2008, 08:53   #1257
Интересующийся

Автомобиль: Ford Mondeo
Вес репутации: 20 lk_823 не успел проявить себя

Подскажите, передние стойкит надо менять сразу две? Или можно только одну? Дорабатывать (и переделывать) ничего не хочу- поставлю аналогичную.
Поехал на развал/схождение, мастер сказал- левая не работет. Что он ввиду я так и непонял. Стойка не течёт и не стучит. Он как-то покачал за калесо по вертикали, говорит- стойка. Сход/развал делать не стал.
Вот в раздумьях- одну можно менять?
lk_823 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2008, 11:21   #1258
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lk_823 Посмотреть сообщение
...Вот в раздумьях- одну можно менять?
Если для кого-то, можно и одну. Если для себя, нужно менять обе.
Старый 03.08.2008, 08:55   #1259
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ден_тихан Посмотреть сообщение
Кто нибуть ставил передние стойки "СС20"разработаные для Калины
Мне сегодня ставить будут. Родные прошли на данный момент 20000км, правая стучит уже прилично (сказываются 2 весенних удара "рельсы-яма").
Купила SS-20 Комфорт. Стойки выпускаются для седана, у меня хэтч, поэтому механик посоветовал взять седановские "Комфорт" (я "Шоссе" хотела).

KONI User
Ritchie вне форума   Вверх
Старый 04.08.2008, 21:39   #1260
Новичок

Вес репутации: 19 SergS не успел проявить себя
Ответ: Периодический стук впереди

Была такая ерунда спереди справа , долго искал,
оказалось пластиковая защита цепляла за пружину амортизатора.
SergS вне форума   Вверх
Закрытая тема