Является ли неисправностью стук стойки ? Уже после 200 км начала стучать передняя левая стойка.Но тогда несильно стучала,я даже не мог определить что там у меня стучит.А счас уже 1600 пробег.Открыл капот,понажимал на левой крыло и тогда только понял,что стучит стойка.
Это неисправность или же можно ездить ?
Является ли неисправностью стук стойки ? Уже после 200 км начала стучать передняя левая стойка.Но тогда несильно стучала,я даже не мог определить что там у меня стучит.А счас уже 1600 пробег.Открыл капот,понажимал на левой крыло и тогда только понял,что стучит стойка.
Это неисправность или же можно ездить ?
не факт что даже если заменят стойку по гарантии, новая стучать не будет, у меня застучали после 500 км пробега, менял по гарантии со скандалом, да и то у меня авто под предписание по стойкам попало, не очень помогло. Кардинальные изменеия наступили только после того как заводские стойки заменил.
Подскажите, передние стойкит надо менять сразу две? Или можно только одну? Дорабатывать (и переделывать) ничего не хочу- поставлю аналогичную.
Поехал на развал/схождение, мастер сказал- левая не работет. Что он ввиду я так и непонял. Стойка не течёт и не стучит. Он как-то покачал за калесо по вертикали, говорит- стойка. Сход/развал делать не стал.
Вот в раздумьях- одну можно менять?
Кто нибуть ставил передние стойки "СС20"разработаные для Калины
Мне сегодня ставить будут. Родные прошли на данный момент 20000км, правая стучит уже прилично (сказываются 2 весенних удара "рельсы-яма").
Купила SS-20 Комфорт. Стойки выпускаются для седана, у меня хэтч, поэтому механик посоветовал взять седановские "Комфорт" (я "Шоссе" хотела).