А что касаемо грина, у нескольких знакомых прошлое лето поубивало эту "хорошую импортную резину".
Смотря как ездить. Езжу на Pirelli 195/50R15 не одной грыжи нет.
Цитата:
Сообщение от aut2
все журналы типа ЗР и АРевю, давненько на хозрасчёт встали и рубят бабосы с рекламы
Большой а в сказки веришь)
P.s Тут можно сделать вывод что Вы на импортной резине не ездили. Кто поездил на импортной резине уже врятли поменяет ее на российскую.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
ты по заказаным статьям лапти не изучай
еще можно отзывы почитать на форумах там шансы что отзыв заказной маловероятна.
еще можно отзывы почитать на форумах там шансы что отзыв заказной маловероятна.
есть Саня профессия такая, КОПИРАЙТЕР называется. Я тож для инета пишу по некоторым товарам на заказ, а товаров я в глаза не видел, шаблоны есть. И "правдивость" описания дороже оплачивается заказчиком и рейтинг твой растёт, и бабосы на карточку регулярней переводятся. Сиди да оттачивай на работе, пока нет клиентофф мастерство своё
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Я не вытерпел, добавлю. Кроме положительных и отрицательных отзывов о резине, следует еще уточнить для какого вида покрытия потребитель, будет ее использовать.
Я когда читал о бывшей своей резине Нокиан хакка i3, там было четко прописано, для дорог с твердым покрытием, для грунта ограничено. Что то типа того.
Bari, да Олег, колёса как и масла темка такая спорная и противоречивая, каждый приобретает опыт не всегда приятный пользуя что-то. и верить охота виртуальным людям, но лучше реальным, живущим рядом
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, вот смотри, я на этой Хакке 3 года отъездил, на юга, по нашим дорогам. Износил до минимума. А купил по осени в дожди, Нокиан Nordman SX, так в первой же детской ямке набил шишку. Проехал на ней километров 500...
Добавлено через 1 минуту
А на Nokian Hakkapeliitta 7 2ю зиму катаюсь, без проблем, ни одного шипа не потерял.
Sanek73, Санек да, не мучайся ты. Не убедишь ты никого все равно. Кто что выбрал, то это и будет отстаивать в большинстве случаев. Это ж как с женами, ты ж не скажешь что у тебя жена плохая никому...
Ой, ребятки, ну хоть буду знать из чего выбирать...а то совсем ничего в этом не понимаю. Все обсмотрю, все варианты рассмотрю и выберу... спасибо за информацию)))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Bari
Катя73, за дочу отвечу, слог у тебя хороший, поэтичный...
Да да, именно это я и имела ввиду))) просто уехала по работе в центр и не ответила...