Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 323 " С Новым Годом!!!"
Цитата:
Сообщение от PULAN
Гайкой с ты убираешь зазор вал-рейка, от него никуда не деться они конусные зубья, как в червячных рулевых убираешь зазор вал-червяк, пока туда-сюда болтацо не будет,
и далее подтягивать бессмысленно,,,а стучать всё равно будет,,во втулке
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Цитата:
Сообщение от сергей2358
и далее подтягивать бессмысленно,,,а стучать всё равно будет,,во втулке
А я не утверждаю что у меня стучит. Клацает иногда, а стуки и грюки в Эуре. Втулку можно опять поменять на новую. смысла не вижу, лучше рейку выкинуть. достала.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Завершим день,,,
Спать пошёл чтоля?
Добавлено через 1 минуту
Пойду чайковского погоняю! Трезвость-норма жизни!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от PULAN
Пойду чайковского погоняю!
Я соком отпиваюсь.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в цирк ходили
Молодцы! У нас есть свой цирк, но я редко туда хожу по причине аллергии на шерсть животных. В зоопарк тоже по этой же причине не хожу. Сначала чих наступает и затем закладывает нос, отек носовых и лобных пазух.
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от PULAN
умудрились терануться
Вчера перед аэропортом авария была - разорваный седан, мож поло, мож веста или еще какая, не разобрать. У нас шоссе с разрешённой 90, но не прямая, а с изгибами. Изгибы в принципе проходятся и на 90 на ура, но знаки 50 стоят. Так вот он уж не знаю на какой скорости летел, но багажник, а точнее задок был оторван и висел на отбойнике. Сама машина лежала поперек полотна на боку. Состояние ну очень плачевное. Про жертвы ничего не знаю.
Вот нашёл фотку, это не моя. Жертв нет.
И ничего с ней не случится.