Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
зайди в Сбер спроси, что они тебе могут предложить.
Я сегодня-завтра кину им заявку на кредит, хоть он мне в данный момент и не нужен. Просто ради интереса под какой % предложат.
Да ну их в пень вместе со всеми этими свистелками и перделками. Несолидно это все как-то для крупнейшей банковской организации. Живо напоминает Почту России, заходишь в почтовое отделение - а там вместо посылок, писем и газет полна лавка товара, чем только не торгуют, от утюгов до растительного масла.. Я когда-то и сам работал на почте, в то время еще торговали и сигаретами, а также планировали торговать водкой )) Всё это было конечно в сильно смутные времена, но и сейчас почти ничего не изменилось там. Всегда жалею тамошних работников. Мало того что зарплата караул, так ещё занимайся всей этой трихомудией... Оттого и текучка там дурная, как ни зайдешь - глядишь новые лица.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ты сам-то читал, что за шнягу они там продвигают? При чём тут кредиты на лечение или на что угодно другое? Против кредитов ничего не имею (но сам не беру))).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие