глупые шутки! я таких не понимаю, у меня от подобных "шуток" крышу срывает!!!
Добавлено через 1 минуту
нииииззяяяяя))))
Рада тебя видеть, давно не пересекались.))
Ирка рад тебя тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Началось в колхозе утро, все мы сердобольные, но почемуто, когда пацаны гибнут хрен пойми за что, мы все молчим, правительство так решило, или облезлый кот подыхает, да хрен сним, а вот от кормленая породистая сука, это да, какже она бабосы несет, но ни кто не задумывается отом сколько он в нее вваливает, а потом начинается, вот у нас животных не любят, а когда человека на велосипеде сбила машина он лежал стонал, а я п...юк 16 летний с пацанами подошел, по пробывал помочь, и мы бегали по дороге пытаясь остановить машину со взрослыми, и хер кто остановился, кроме ментовского уазика, менты сказали глядя на изувеченный велосипед, пьяный, но скорую мы вызовем.....Когда у меня ребята помирали, в травматологической больнице нет врача умеющего котетор в легкое вставить, привозили из другой......
И я зверь? Нет Я ЛЮДОЕД С ГАБАРИТАМИ МЕДВЕДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брат , Смотрю наболело ,,,,,,,,,,,,,,,я тоже про многое молчу ,,,,,,,,,,не нужно это людям ..............не нужно
я таких не понимаю, у меня от подобных "шуток" крышу срывает!!!
У меня тоже срывает, только от всяких мусипусиней, с животным, а особенно, бесит, когда крыса из воротника вылазиет, мне больше всего нравятся змеии, если что и обстену, не так корячаться, как четверо лапые!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тютюник
а вот от кормленая породистая сука, это да, какже она бабосы несет, но ни кто не задумывается отом сколько он в нее вваливает, а потом начинается, вот у нас животных не любят,
Ага, ты мне еще об это расскажи!!! Сколько в породистых кошек/собак вваливают, я не по рассказам знаю, но вот только это не значит, что на бездомных наплевать и пинать их можно или с презрением относиться к породистым животным и их хозяевам!!!! А уж на жизнь/здоровье животного покусится....таких даже животным назвать нельзя, т.к. животное просто так не кинется, а вот "человек"...!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тютюник
а когда человека на велосипеде сбила машина он лежал стонал, а я п...юк 16 летний с пацанами подошел, по пробывал помочь, и мы бегали по дороге пытаясь остановить машину со взрослыми, и хер кто остановился, кроме ментовского уазика, менты сказали глядя на изувеченный велосипед, пьяный, но скорую мы вызовем.....Когда у меня ребята помирали, в травматологической больнице нет врача умеющего котетор в легкое вставить, привозили из другой......
Медаль на грудь повесить?! Или ты считаешь, что только ты один такой герой?! Так вот среди врачей и метов тоже уроды встречаются!
Цитата:
Сообщение от Тютюник
И я зверь?
Нет, ты не зверь. Зверь так бы не поступил, т.к. просто так он вред другому живому существу не причинит....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
если что и обстену, не так корячаться, как четверо лапые!!!!!!!!!!
некоторых двуногих тоже бы с удовольствием об стену, причем так, чтобы покорячились!!!
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от валу
Всех с праздником
И тебя с праздником!!!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.