Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 23:22   #12601
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 239 Банная (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
глупые шутки! я таких не понимаю, у меня от подобных "шуток" крышу срывает!!!

Добавлено через 1 минуту

нииииззяяяяя))))
Рада тебя видеть, давно не пересекались.))
Ирка рад тебя тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Началось в колхозе утро, все мы сердобольные, но почемуто, когда пацаны гибнут хрен пойми за что, мы все молчим, правительство так решило, или облезлый кот подыхает, да хрен сним, а вот от кормленая породистая сука, это да, какже она бабосы несет, но ни кто не задумывается отом сколько он в нее вваливает, а потом начинается, вот у нас животных не любят, а когда человека на велосипеде сбила машина он лежал стонал, а я п...юк 16 летний с пацанами подошел, по пробывал помочь, и мы бегали по дороге пытаясь остановить машину со взрослыми, и хер кто остановился, кроме ментовского уазика, менты сказали глядя на изувеченный велосипед, пьяный, но скорую мы вызовем.....Когда у меня ребята помирали, в травматологической больнице нет врача умеющего котетор в легкое вставить, привозили из другой......
И я зверь? Нет Я ЛЮДОЕД С ГАБАРИТАМИ МЕДВЕДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брат , Смотрю наболело ,,,,,,,,,,,,,,,я тоже про многое молчу ,,,,,,,,,,не нужно это людям ..............не нужно
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 23:25   #12602
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я таких не понимаю, у меня от подобных "шуток" крышу срывает!!!
У меня тоже срывает, только от всяких мусипусиней, с животным, а особенно, бесит, когда крыса из воротника вылазиет, мне больше всего нравятся змеии, если что и обстену, не так корячаться, как четверо лапые!!!!!!!!!!
Старый 25.10.2013, 23:26   #12603
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здрасти всм
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 23:26   #12604
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от "...Ten..." Посмотреть сообщение
Смотрю наболело
Да наболело, Брат, но как то завелся вот так, не люблю я живность не люблю!!!!!!!
Старый 25.10.2013, 23:29   #12605
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
или облезлый кот подыхает, да хрен сним,
Если тебе "хрен с ним", то не надо всех под одну гребенку мерять!!!! Не всем на него "хрен с ним"!!!!!!
Цитата:
а вот от кормленая породистая сука, это да, какже она бабосы несет, но ни кто не задумывается отом сколько он в нее вваливает, а потом начинается, вот у нас животных не любят,
Ага, ты мне еще об это расскажи!!! Сколько в породистых кошек/собак вваливают, я не по рассказам знаю, но вот только это не значит, что на бездомных наплевать и пинать их можно или с презрением относиться к породистым животным и их хозяевам!!!! А уж на жизнь/здоровье животного покусится....таких даже животным назвать нельзя, т.к. животное просто так не кинется, а вот "человек"...!!!!!!
Цитата:
а когда человека на велосипеде сбила машина он лежал стонал, а я п...юк 16 летний с пацанами подошел, по пробывал помочь, и мы бегали по дороге пытаясь остановить машину со взрослыми, и хер кто остановился, кроме ментовского уазика, менты сказали глядя на изувеченный велосипед, пьяный, но скорую мы вызовем.....Когда у меня ребята помирали, в травматологической больнице нет врача умеющего котетор в легкое вставить, привозили из другой......
Медаль на грудь повесить?! Или ты считаешь, что только ты один такой герой?! Так вот среди врачей и метов тоже уроды встречаются!
Цитата:
И я зверь?
Нет, ты не зверь. Зверь так бы не поступил, т.к. просто так он вред другому живому существу не причинит....
Старый 25.10.2013, 23:29   #12606
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всех с праздником
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 23:31   #12607
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если что и обстену, не так корячаться, как четверо лапые!!!!!!!!!!
некоторых двуногих тоже бы с удовольствием об стену, причем так, чтобы покорячились!!!

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
Всех с праздником
И тебя с праздником!!!))
Старый 25.10.2013, 23:33   #12608
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
некоторых двуногих тоже бы с удовольствием об стену,
Это точно
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 23:39   #12609
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

валу,алоха
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 25.10.2013, 23:41   #12610
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

"...Ten...", Здарова
Бaлу вне форума   Вверх
Закрытая тема