Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Если курс доллара правит самим ЦБ РФ - причем тут Сбер? ) Он лишь отражение российской действительности (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всё там хорошо. В тяжёлые времена ребрендинги с обрезаниями (букв) мутят за конские бабки. А будет плохо, то т.н. государство поддержит по какой-нить мутной схеме (читай, мы проспонсируем). С тем, что люди к ним деньги не несут на вклады или конторы от услуг отказываются, так они на комиссиях за переводы (ЖКХ и пр.) неплохо навариваются. Так что не переживай за Сбер.
люди к ним деньги не несут на вклады или конторы от услуг отказываются
Я тебя умоляю.. О всех возможных и невозможных грехах Сбербанка вещают из каждого утюга, на каждом около-банковском форуме все пестрит руганью и негативом в его адрес, но при этом из около 400 банков России этот всеми ругаемый, не клиенто-ориентированный и вообще фу какой банк один! занимает около 45% суммарного рынка вкладов )) "Сударь, я бежала за Вами 3 дня, чтобы сказать о том, как Вы мне безразличны!" (с) )) Правда, это сведения на конец 2019 года, возможно на сегодняшний момент всё немного не так, но лишь немного, я уверен в этом.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
может нежданчик выйти если % по кредиту не "заморожен" по договору.
ни разу не попадался кредит с плавющим %, Однажды в Фольксваген банке обещали поднять %в случае отказа от СЖ, но так и не подняли. А так всегда был фиксированный %
Так потому и такой, что монополизт. И самая крупная сеть. В любой дыре он есть. Да чё там, сам пользуюсь (без вкладов). Зря не сфоткал конечно, картина такая - в 300 км от Перми на северах нас.пункт небольшой, храм здоровый, перед ним деревяшечное здание (первая линия от дороги, всё как положено), на нём картонка "Сбербанк".