Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ложь ты доказать не смог. А теперь юлишь. Ладно с тобой все ясно.
то есть замена троса кпп - это ничего не делал? ВЫ там совсем охренели на вестофоруме, вам хоть ссы в глаза - божья роса (с), всё с ног на голову перевернёте, и ты в том числе.
А нахрена регится и писать на четырех форумах одно.уйственных гранта/калина/приора/веста ?? чтоб друг с другом мериться и сраться?
кстате чем закончилась история с разломанной кпп весты с месяц/два назад у чела он выложил в топике в ВК? там целое расследование по фото было..
ну а кто пишет одновременно на грантокалиневестафоруме?
ну я например) и не только, кстати)
калиноклуб - тут понятно)
вестоклуб - Регистрация: 22.06.2014, т.е. тогда я её рассматривал к покупке, но кризис внёс коррективы и решил что лучше сейчас рапид за 600 чем потом веста за 700, тем более, как оказалось, универа нет до сих пор. А когда понял что ну его... попросил удалить мой ак, но модер просто забанил пожизненно)
грантоклуб - Регистрация: 19.10.2015, когда выбирали авто моему брату, между логаном и лифтбеком, купили лифтбек, ему регаться не сподручно (кодекс работы), поэтому я.
И почему сразу сраться?)
ну а многие живут парралельно на трех форумах хз с какой целью...а в итоге срач получается.
Лично мне Калиновского форума хватает выше крыши, хотел было сначала зарегистрироваться на Гусь-форуме, но потом подумал, по техническим вопросам вопросов никаких нет, всё работает ровно, даже скучно как то, так что никакой необходимости не вижу, просто флудить и перемалывать из пустого в порожнее.