Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я 5 человек не садил, но на юга ездили 3 взрослых и ребенок с полным багажником вещей - без всяких проблем, пробоев и цепляния брюхом. Подвеска и рулевое у машины мне понравились.
ХЗ, что там с отзывами и качеством Вест, но в замкадье их берут активно. Был в Тамбове - очень много этих машинок, постоянно на глаза попадаются. Киров - аналогичная ситуация. Хреев меньше, но тоже порядочно, их больше по подмосковью вижу - как-никак дорогие.
Ну всякую фигню-то до кучи не собирай. Фирменную логановскую соплю на лобовухе в Ларгусе вылечили, или тоже дворники менять?
Ещё забыл стук двигателя на холодную и по опыту эксплуатации ЛКС, думаю что это не гидрики, там у меня не стучали они. Скорее всего поршневая, но опыт замены с вестафорума уверенности не вселял- стук вернулся + масложер.
Дворники на Гусе пока трут, проблем с обзором в дожик не было
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
udaff34, спасибо за подробный отчёт по всем траблам Весты.
Моё ИМХО- НИКОГДА!
Это все касается лично моего экземпляра, другие они ведь не такие. Сборка январь 2016 года
это кто там и чего за меня вякает, ась?
на двух К1 НИ ОДНОГО ОБРАЩЕНИЯ К ОД С ПОЛОМКАМИ.
лично я своими Калинами горжусь!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов