Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я 5 человек не садил, но на юга ездили 3 взрослых и ребенок с полным багажником вещей - без всяких проблем, пробоев и цепляния брюхом. Подвеска и рулевое у машины мне понравились.
Через Котельниково ездил? Я на ЛКС там 140 мог ехать, а на Весте 100 и всех укачало еще.
По ровной дороге да, проблем нет, а на волнах и гребёнке жуть
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
А купив корейца ты это сразу в комплекте и получишь. Да и вообще, весь текст на какого-то автодиллера смахивает.
На корейцев не смотрел даже- клиренс маловат.
А по поводу автодиллера мимо, какую марку авто я тут рекламируют тогда по твоему?
Я говорил что я делал это ВНЕ ТО1? Можете привести мой пост? Нет? Тогда Вы в очередной раз совравши. Да и еще оскорбивши всех вестоводов. Кто из нас охреневши? В прочем это вполне ясно. За сим общение с Вами прекращаю.
Появился интернет
подписался на лада.ру на дайджест lada vesta SW. будем ждать новостей. пишут что лучшее в классе управление и усиленные элементы кузова, хорошая жесткость кузова. ждем.
Последний раз редактировалось Fanat63; 01.08.2017 в 14:32..
Через Котельниково ездил? Я на ЛКС там 140 мог ехать, а на Весте 100 и всех укачало еще.
После Волгограда через Котельниково на Сальск. Я 140 не езжу в принципе, 100-120 нормально там держал. Никого не укачивало, подвеску не пробивало, брюхом не чиркал. Ты сейчас просто собираешь подряд всякую хрень. Ну не понравилась машина, бывает ))
Цитата:
Сообщение от udaff34
Дворники на Гусе пока трут
Они везде трут. Когда омывателем сбрызнешь, дворники махнут несколько раз, остановятся. Сопля сверху вниз бежит?
Когда омывателем сбрызнешь, дворники махнут несколько раз, остановятся. Сопля сверху вниз бежит?
На вопрос по этой проблеме вазовцы говорили ещё в Перми в 15 году, что типа всё доработано (на бумаге). А вот внедрено ли, вопрос.
Цитата:
Сообщение от IDOL
После Волгограда через Котельниково на Сальск
На калине нормально там едется. Как-то ехали от Зимовников до границы Волгограда за 2 часа, т.е. средняя примерно 100 (кроме скорости ничего не нарушаю).
Вот так и хоронят крупицы полезной информации в бесконечном потоке флуда )))
Аминь)))