ArTemKa, да нормально они едут.. Поверь мне сейчас аварии не из за тех кто едет обычно нормально, а те кто тошнит и вообще ездить не умеет. В такую погоду аварии нелепые в основном.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
аварии не из-за тех, кто едет медленно или быстро, а из-за тех, кто едет так, как не умеет ездить. Ну, и лицом торгует
именно.. Вот так и есть... !!! Сегодня сам сегодня стал почти участником такого. Выезд на с М.Ш. к карусели.. Там есть с дворов выезд и некоторые ездуны там объезжают пробку на "москве". Так вот, некоторые индивиды, кто по главной вроде бы но пропускать любят, типа помеха справа, но знака там нет. Так вот видимо это перед нами тетка на джипе пропустила машин пять. Ну впереди джип и я обсигналили и ладно. Трогаемся, я пропускаю одну машину и сам начинаю ехать и тут второй выезжающий решил проскочить и .. я то его видел, но скорость разгона че то он не расчитал и в правое крыло выезжающему (( И Привет )) Я стою, решил чуть назад, и на бордюр, поехал вдоль домов и на разворот на рябцева (( еще заезжающий сегодня на парковку у работы авто за мной не пустил туда трамвай ))) Пнул его так, что тот крутонулся вокруг оси своей.
На самом деле с пробками не так страшно.. просто народ едет очень аккуратно ))
mokus, точно точно бороднули как с поляной- обещенного 3 года ждут
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Помнится давненько, обсуждали тонированные стоп-сигналы... так вот, наконец-то нашел НОРМАЛНЫЕ стопари, которые прекрасно видно, не смотря на тонировку!
Добавлено через 58 секунд Justinetz, Да, причем диоды тож разные бывают,на видео какие надо-яркие... но часто бывает что в обычную фару 2107 вставляют диодную лампочку) и получается не стоп, а ещё один тусклый габаритик)