Sidmit, когда при включении заднего начинают гореть или моргать доп стопы, то можно подумать, что основные не работают и что чел нажал на тормоз. Это уже не дело
нашел НОРМАЛНЫЕ стопари, которые прекрасно видно, не смотря на тонировку!
ты это сотруднику Пункта Техничего осмотра расскажи, что это сертифицированное, одобренное заводом изготовителем световое оборудование- Задний Фонарь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Так вот засмотришься на эту красоту и въедишь ему по самое небалуйся! Выйдешь почешишь себе голову. Приедут ГАИцы и задашь им вопрос: "А они вообще могут такой авто эксплуатировать?"
ArTemKa, ты вкурсе что у нас какбЭ слишком много модифицированных автомобилей ездит?) возьмем пример- с увеличенными тормозными дисками...
человек вот заботится о своей безопасности, и ТО проходил почти сам
Завалили его на низкопрофильной резине
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mokus
Так вот засмотришься на эту красоту и въедишь ему по самое небалуйся!
Блин, ну я вроде не слеп, чтобы въезжать в него, тем более когда отчетливо и ярко все видно...
у нас то Лена, зачитавшись наклейками въезжает в зад машинам, то ты, глядя на яркие стопари таранишь
Да, да много желающих найдется в такую ёлку въехать В теме неадекваты обнаглели много таких. Так что учитывай их мнение тоже если захочешь себе подобное поставить. Дорога одна для всех! А я ровно к рисковым парням отношусь, сам был такой и рэп слушал и неферов до этого бил и много всего, но это закончилось в 19 лет. (слава Богу татуировок не наделал)
ну до 19 лет это просто гопотой попахивает ))) Вот в 35 лет если у тебя длинные волосы, ты слушаешь что то, ходишь куда то, есздишь на соответственном. Вот это вызывает уважение и об этом стоит говорить. Все что в детстве - гопничество по малолетке. Извини, если обидел ))
Да, Димана иногда несет в дебри какого то колхоз-пацанского тюненга.. Но и это, не забываем, парню 18 лет ))) Если бы у меня в 18 лет было авто свое и новое, и учился бы я а не работал для того чтобы учиться, я бы тож..
Лен, давай не будем все же так грубо.. У нас по городу куча народу с ксеноном и китайскими лампочками в фарах ездит, это гораздо большее зло.
ну да, посмотри на генелогическое древо читы путиных.. Там до пятого колена все добились большего )) Ога.. Про то что приехать с деревни, и добится милионного состояние к 20 годам, даже не смешно.. У меня вон начальник ОТК на работе, получает столько в месяц, сколько ты за год, но поверь мне это не от большого ума ))
Я его не обидел и он поймет, да и все понимают про что я. Это не малолетство(малолетка - это не возраст, а твое отношение к жизни), это просто ты забыла, что в 18-25 лет надо радоваться жизни, что это не повторится больше (((
Justinetz, ну, вот, Лен, я как бы вот вообще без претензий это сказал, а ты сразу наездом.... извиняюсь конечно, если вдруг обидел, но ведь серьезно как то было дело, и ты говорила что изза этого можно въехать...
Durashki, Чоткий поцеГ епта
по-поводу тюнинга и колхоза-тут у меня есть действительно кое какие затеи, но в основном это не колхоз... все думаю знают что брызговики спарко, синие лампочки в подсветке номера, и писалки это уже как то деревней веет, а тут увидел (про 2111) довольно неплохую реализацию (опять же не говорю что я так хочу сделать), а именно то, что в техническом плане неплохо сделано...
Лен, жаль что ты меня в штыки воспринимаешь, думал ты другая...