Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"Сотрудники правоохранительных органов в пятницу, 13 ноября, задержали мэра Томска Ивана Кляйна. Об этом сообщили ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники"
Шкуры свиные соколам ( воронам ) взял, какие то шибко мясные попались, хотя сам ешь - 10 руб. кг.
Добавлено через 1 минуту
Семечки нежаренные на развес в 10 раз дороже продают(((
Свиная шкура бывает даже по 5 руб.
Добавлено через 4 минуты
если что, будет на чем похлебку сварить, если конечно кишки не взбунтуются
Больно жирное, вороны правда пока не жаловались, а если сои добавить, то колбаса получится
Ну, это даже не цены, а "заберите, люди добрые, всё равно выкидывать" )) Если регулярно и много приходится куда-то девать эти отходы, то почему бы и не отдать по символической цене тем кому оно надо. Типа как я кота своего "купил" неделю назад за 1 рубль )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем послерабочий!
Отработал на сегодня!
Ночью оказывается снегом землю у нас припорошило, и весь день порывы ветра буранные((((
уже с плюса утром до -2С надуло)