Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 13:10   #12671
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудильная-4:)

Ну вот я и говорю то Диман меня поймет..

Ну хочется человеку, чтобы его авто отличалось от всей серой массы. Почему нет то??
Старый 10.12.2011, 13:14   #12672
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

собственно поэтому Спорт нравился гораздо больше, чем обычный хетч
З.Ы. добавлю что красота у меня, НИКОГДА не пойдет в разрез с надежностью и безопасностью

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 10.12.2011, 13:15   #12673
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sidmit, просто, Дим, так не говорят. Если я скажу, ты в кювет по неопытности съезжаешь, то нормально будет? Не говорят так, беду не зовут. И я всегда воспринимаю столько неосторожные высказывания в штыки

Durashki, ты знаешь, сколько я получаю? Я вроде об этом никому не распространялась
Да и по себе людей не судят. У меня есть примеры, когда парни в 20 зарабатывали на первую квартиру. Без кредитов. И именно потому, что умеют головой работать правильно. Я по ним сужу

Добавлено через 46 секунд
Sidmit, хорошо, что не пойдет вразрез. Важно еще, чтобы с тех.регламентом вразрез не шла
Старый 10.12.2011, 13:35   #12674
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Justinetz, да хоть под полтос как у меня. Все равно. А про 20 лет и на квартиру. . Это надо быть все равно местным и чтобы родители помогали так или иначе. Самому это только по телеку показывают сказки ))) Да, у меня знакомый в 20 лет уехал в пендостан и там работал финансовым аналитиком. Сейчас в Лондоне снимает хату с басейном на балконе за 2200 фунтов в неделю. А зарплата за 100. и это в моем возрасте. Но тут уж извини, человек гений и за него можно только порадоваться. Он в 18 лет теорию вероятности институтскую своего брата решал.
Я тоже в 18-19 лет зарабатывал огого... И даже квартиру мог купить впринципе если бы думал об этом. Но неее.. Какое там )) мы через день сидели по кабакам и ночевали в "батискафе" и прочих местах ))) Но я ничуть не жалею. Мне сейчас есть что вспомнить. Я могу похвастаться что плыл с чебоксал по реке на теплоходе с "черной кошкой"))))), пил с Арией, был в сауне с .. Но много чего было. А сейчас у меня семья и я счастлив. Жена у меня в 25 лет не мечтала о прикуривателе еще одном в машину и уж тем более о новой машине, а готовилась сделать меня счастливым отцом. А получал я тогда 11 тыр работая в планетарии )) Не забывай плиз, что все мы разные. Не нужно мерить по кому то там, по каким то знакомым. Уважай других.

Последний раз редактировалось Durashki; 10.12.2011 в 13:54..
Durashki вне форума   Вверх
Старый 10.12.2011, 14:01   #12675
Участник КаПри-73

Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Durashki, нет, никто ему не помогал. Скорее он помогал родителям. Просто люди разные, ты прав. Он рано повзрослел и озаботился финансовым состоянием.
Да я тоже в 17 лет писала научную работу по теории вероятностей, не вылазила из областной из библиотеки, изучала умные книги, в т.ч. Колмогорова. Но мне это не помогло, кроме как в институте потом я тервер с полпинка сдала )))
Кто спорит что ль с тобой? Кто не уважает? Я написала, что не надо судить о человеке по возрасту. И всего-то. А тебя уже понесло
Старый 10.12.2011, 14:11   #12676
Оратор

Justinetz, не.. ты прочитай.. Я написал что Диман еще молод и ему подобные "ШАЛОСТИ" простительны, а ты сразу начала говорить что мол видите ли в 20 лет народ уже квартиры зарабатывает. Я те и привел пример, что если уж умный, то нефиг сидеть на калинофоруме. Тут я думаю от наших разговоров у некоторых возникнет вопрос примерно такой же. Я вот например не буду с ребенком питаться абы чем, за то ездить на иномарке. Пусть уж лучше у меня ребенок каждый день есть мандарины зимой, яблоки и пьет свой любимый кефир, закусывая куском своего любимого сыра.. Я и машину не покупаю свою только по причине того, что родители кричат мол нафиг, а эта у дома стоять будет что ли?
Ладно, не поняли друг друга вобщем.
Старый 10.12.2011, 14:18   #12677
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 15 Пашкин 2112 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Пашкин 2112 с помощью ICQ

Мдаааа.... На Калинофоруме все как всегда... Если не сток, то забрасывают помидорами, если хочешь выделиться, то люди, видимо, не совсем умеющие ездить, так и норовят въехать в тебя... Моё мнение, если ты торгуешь лицом на дороге, то тебе в автошколу... А доп.стопы, наклейки и вообще внешний стайлинг автомобиля тут не при чем!!! ИМХО!
Старый 10.12.2011, 14:27   #12678
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Пашкин 2112, хорошо написал!

Добавлено через 4 минуты
вообще, был тут слет ВАЗовладельцев, был я, Пашкин, Тема тоже был....
вот там было, блин, ну реально сборище колхозников... большие колеса, зеркала Ф1-да, Бог с ним, кому что, но вот блин, найти деньги на колеса, и не найти на переварку днища, или замену крыла-вот этого мне не понять.... Щеголять 13ми невентилируемыми тормозами, сковозь огромные диски-тоже НИАЛЁ...
Тюнинг он разный... кто то скамейку к багажнику прикрутит и будет, пардон кончать от вида машины, и его не будет волновать что на лежачем полицейском у него вывалится шаровая, провалится днище, и двигатель с опоры слетит... этого вот я не одобряю, но когда владелец следит за тех.состоянием авто, и лишь пытается отличаться от основной, так называемой "серой" массы, то почему бы и нет!
и если у меня наклейка Долбит Нормально-то не значит что меня надо таранить)))))))) ЫЫыы

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 10.12.2011, 14:36   #12679
Участник КаПри-73

Пашкин 2112, ну ты опять по диагонали читаешь Давай еще раз перечитай. И найдешь, что никто не против тюнинга, но людям интересно, как он вписывается в рамки тех.регламента
Старый 10.12.2011, 16:05   #12680
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
у нас то Лена, зачитавшись наклейками въезжает в зад машинам
когда такое было?
я че то не видел- машин целый)
я написал- пройди с этим ГОС ТЕХ осмотр и гуд)
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
то не значит что меня надо таранить
ни асилил многа текста- тут кто-то кого-то таранить собрался?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг