собственно поэтому Спорт нравился гораздо больше, чем обычный хетч
З.Ы. добавлю что красота у меня, НИКОГДА не пойдет в разрез с надежностью и безопасностью
Sidmit, просто, Дим, так не говорят. Если я скажу, ты в кювет по неопытности съезжаешь, то нормально будет? Не говорят так, беду не зовут. И я всегда воспринимаю столько неосторожные высказывания в штыки
Durashki, ты знаешь, сколько я получаю? Я вроде об этом никому не распространялась
Да и по себе людей не судят. У меня есть примеры, когда парни в 20 зарабатывали на первую квартиру. Без кредитов. И именно потому, что умеют головой работать правильно. Я по ним сужу
Добавлено через 46 секунд Sidmit, хорошо, что не пойдет вразрез. Важно еще, чтобы с тех.регламентом вразрез не шла
Justinetz, да хоть под полтос как у меня. Все равно. А про 20 лет и на квартиру. . Это надо быть все равно местным и чтобы родители помогали так или иначе. Самому это только по телеку показывают сказки ))) Да, у меня знакомый в 20 лет уехал в пендостан и там работал финансовым аналитиком. Сейчас в Лондоне снимает хату с басейном на балконе за 2200 фунтов в неделю. А зарплата за 100. и это в моем возрасте. Но тут уж извини, человек гений и за него можно только порадоваться. Он в 18 лет теорию вероятности институтскую своего брата решал.
Я тоже в 18-19 лет зарабатывал огого... И даже квартиру мог купить впринципе если бы думал об этом. Но неее.. Какое там )) мы через день сидели по кабакам и ночевали в "батискафе" и прочих местах ))) Но я ничуть не жалею. Мне сейчас есть что вспомнить. Я могу похвастаться что плыл с чебоксал по реке на теплоходе с "черной кошкой"))))), пил с Арией, был в сауне с .. Но много чего было. А сейчас у меня семья и я счастлив. Жена у меня в 25 лет не мечтала о прикуривателе еще одном в машину и уж тем более о новой машине, а готовилась сделать меня счастливым отцом. А получал я тогда 11 тыр работая в планетарии )) Не забывай плиз, что все мы разные. Не нужно мерить по кому то там, по каким то знакомым. Уважай других.
Последний раз редактировалось Durashki; 10.12.2011 в 13:54..
Durashki, нет, никто ему не помогал. Скорее он помогал родителям. Просто люди разные, ты прав. Он рано повзрослел и озаботился финансовым состоянием.
Да я тоже в 17 лет писала научную работу по теории вероятностей, не вылазила из областной из библиотеки, изучала умные книги, в т.ч. Колмогорова. Но мне это не помогло, кроме как в институте потом я тервер с полпинка сдала )))
Кто спорит что ль с тобой? Кто не уважает? Я написала, что не надо судить о человеке по возрасту. И всего-то. А тебя уже понесло
Justinetz, не.. ты прочитай.. Я написал что Диман еще молод и ему подобные "ШАЛОСТИ" простительны, а ты сразу начала говорить что мол видите ли в 20 лет народ уже квартиры зарабатывает. Я те и привел пример, что если уж умный, то нефиг сидеть на калинофоруме. Тут я думаю от наших разговоров у некоторых возникнет вопрос примерно такой же. Я вот например не буду с ребенком питаться абы чем, за то ездить на иномарке. Пусть уж лучше у меня ребенок каждый день есть мандарины зимой, яблоки и пьет свой любимый кефир, закусывая куском своего любимого сыра.. Я и машину не покупаю свою только по причине того, что родители кричат мол нафиг, а эта у дома стоять будет что ли?
Ладно, не поняли друг друга вобщем.
Мдаааа.... На Калинофоруме все как всегда... Если не сток, то забрасывают помидорами, если хочешь выделиться, то люди, видимо, не совсем умеющие ездить, так и норовят въехать в тебя... Моё мнение, если ты торгуешь лицом на дороге, то тебе в автошколу... А доп.стопы, наклейки и вообще внешний стайлинг автомобиля тут не при чем!!! ИМХО!
Добавлено через 4 минуты
вообще, был тут слет ВАЗовладельцев, был я, Пашкин, Тема тоже был....
вот там было, блин, ну реально сборище колхозников... большие колеса, зеркала Ф1-да, Бог с ним, кому что, но вот блин, найти деньги на колеса, и не найти на переварку днища, или замену крыла-вот этого мне не понять.... Щеголять 13ми невентилируемыми тормозами, сковозь огромные диски-тоже НИАЛЁ...
Тюнинг он разный... кто то скамейку к багажнику прикрутит и будет, пардон кончать от вида машины, и его не будет волновать что на лежачем полицейском у него вывалится шаровая, провалится днище, и двигатель с опоры слетит... этого вот я не одобряю, но когда владелец следит за тех.состоянием авто, и лишь пытается отличаться от основной, так называемой "серой" массы, то почему бы и нет!
и если у меня наклейка Долбит Нормально-то не значит что меня надо таранить)))))))) ЫЫыы
у нас то Лена, зачитавшись наклейками въезжает в зад машинам
когда такое было?
я че то не видел- машин целый)
я написал- пройди с этим ГОС ТЕХ осмотр и гуд)
Цитата:
Сообщение от Sidmit
то не значит что меня надо таранить
ни асилил многа текста- тут кто-то кого-то таранить собрался?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.