Нена, я в эти споры не лезу никогда, т.к. правил не помню уже вообще))
А тебе должно быть виднее, ты недавно сдавала)
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Вероника победила =)))
победили ПДД)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Верон, а как же на дороге себя ведешь если правил не помнишь? Как все?
Типо подколол, да?)
Формулировок точных не помню, помню как надо ездить)
Просто помню как готовилась к экзаменам, мой технический мозг отказывался переваривать правила и билеты, пришлось взять себя в руки, и искать этой каше логику, и уже эту логику запоминать, тяжело мне это далось, в смысле обоснование в голове правильности мышления создателей билетов, теперь всякие такие "загадки" стараюсь обходить стороной.
Тонкостей формулировок мне и на работе хватает(
Черт, опять хотела коротенько, и меня опять понесло)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Пельсинка, ты теперь ПЕЛЬСИНКА?)))))))))
Вот так перемены)))
Так все по билетику решаем и пишем сколько ошибок =)))
Да ну их, прям даже открывать эти билеты неохота((