Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У меня вороны правят балом, думаю мелюзге не достается.
Причем серые, пару раз прилетали черные, те их не пускали. А где машину ставлю, там черные вороны. Похоже у каждого своя территория.
перед окном на сливе висит кормушка . летом и зимой прилетают разные пичуги... а ещё- сойки, дятлы разные... (они разные бывают), дед сыпет в кормушку крупы, сухарики... ну и вот- обрезки сала, шкурки, ... а за это птички в саду живут, вредителей изводят. да и так- посмотреть приятно)))
ворОны или вОроны, я ндавно узнал, что это разняе птицы?
ВОроны крупнее и по моему одиночки ( на работе постоянно один прилетает, сидит все время на высоте ) а ворОны стаями собираются.
Да, вОроны - одиночки, заметно крупнее ворОн (по весу - так и вообще вдвое) и радикально черного цвета. Вообще, пишут, что черных ворОн в России и странах СНГ не водится, только серые, если это правда, то отличить их, выходит, очень просто ) Оказывается, и те, и другие - из отряда воробьинообразных )) Такой вот воробушек-переросток ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие