Мне кажется что и у меня на второй передаче, при резком ускорении, стало буксовать сцепление. Посадил друга за руль тот отматерил, сказал куйня , все впорядке...У кого как, на второй передаче резко тапку в пол?
Мне кажется что и у меня на второй передаче, при резком ускорении, стало буксовать сцепление. Посадил друга за руль тот отматерил, сказал куйня , все впорядке...У кого как, на второй передаче резко тапку в пол?
можно попробовать подрегулиргвать, тут все описано - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33070 , но если перетянуть то скорости туго включаться будут.
А так у меня вроде норм разгоняется, может обороты при переключении малые?
Ребята подскажите, полазил по веткам, похожего не нашел, проблема только при троганье и на прогретой машине, педаль сцепления при отпускании не хочет идти, а потом резко выходит, и соответственно трогаешься рывками, либо глохнешь, езжу 5 год, пробег 40 тыс. диску сцепления ппц?
Ребята подскажите, полазил по веткам, похожего не нашел, проблема только при троганье и на прогретой машине, педаль сцепления при отпускании не хочет идти, а потом резко выходит, и соответственно трогаешься рывками, либо глохнешь, езжу 5 год, пробег 40 тыс. диску сцепления ппц?
тросику по ходу кирдык... Где то закусывает его, для начала бы смазать его попробовать.
Но похоже менять придется. Ну а если и это не поможет...сцепление менять. Ни каких звуков типа хруста или скрежета нет при трогании?
Последний раз редактировалось Алексей Сергеич; 11.05.2012 в 13:46..
тросику по ходу кирдык... Где то закусывает его, для начала бы смазать его попробовать.
Но похоже менять придется. Ну а если и это не поможет...сцепление менять. Ни каких звуков типа хруста или скрежета нет при трогании?
Все... умерло, на обеде ездил, последние 50 м. появился какой-то хруст... вскрытие покажет(((
Очень нужна помощь!!!!!!
после самостоятельного разбора ходовой и замены шаровых и яиц при езде метров через 20 при включенной скорости машина не идет. какую бы не включал а она стоит как на нейтралке. если толкнуть немного то потом опять идет какое то расстояние. вообще кажется что валы где то не достают до колес хотя при разборке их не трогал. подскажите кто знает?
Доброго времени суток!
Не понимаю в чем проблема,в общем ехал вчера и при переключении на третью передачу из под машини раздался хруст и грохот,остановился у обочины и...больше она ехать не захотела.Включаю ЛЮБУЮ передачу-не едет.скорость растет,а она стоит на месте...
что это может быть...?