Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 10:59   #1261
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от Галина Калиновна Посмотреть сообщение
вот только когда стоит заведенная долго, начинает терять обороты
Это датчик , (машина 16 кл) который на входе катализатора (расхода воздуха), сам через это прошёл, умирает он короче говоря и это не гарантийный случай, это происходит из-за некачественного топлива, срочно надо сменить заправку.
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 11:47   #1262
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Это датчик , (машина 16 кл) который на входе катализатора (расхода воздуха), сам через это прошёл, умирает он короче говоря и это не гарантийный случай, это происходит из-за некачественного топлива, срочно надо сменить заправку.
Чет ты напугал как-то... я поменял РХХ и такое прекратилось, а можно было просто и почистить его...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 14:40   #1263
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
Чет ты напугал как-то... я поменял РХХ и такое прекратилось
не, сам лично присутствовал при замене, ..
симптомы такие-же были, почти глохнет, а потом резко обороты поднимает., сам лично видел этот датчик, весь красный...)
Старый 02.04.2010, 15:52   #1264
Самарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Вес репутации: 16 Галина Калиновна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Галина Калиновна с помощью ICQ

заранее извиняюсь что переспрашиваю, но хочется уточнить. Я приеду в сервис и что мне нужно будет сказать чтобы они мне поменяли, и сколько это примерно стоит. А то как бывает, увидели что девушка и давай лапшу на уши вешать ))))
Галина Калиновна вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 17:48   #1265
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Галина Калиновна Посмотреть сообщение
заранее извиняюсь что переспрашиваю, но хочется уточнить. Я приеду в сервис и что мне нужно будет сказать чтобы они мне поменяли, и сколько это примерно стоит. А то как бывает, увидели что девушка и давай лапшу на уши вешать ))))
Объяснить как есть., просто симптомы.. , а диагност пусть ищет, может и ещё что нибудь найдёт...
А то если сказать точно причину, начнут наезжать типа ..., вы туда лазили , снимали, откуда знаете.. и т.д.
Старый 02.04.2010, 19:45   #1266
Самарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Вес репутации: 16 Галина Калиновна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Галина Калиновна с помощью ICQ

Спасибо всем огромное за ответы!!! А то мне все знакомые мои отвечали примерно так: машина у тебя новая, что ты гонишь.... и на этом все.
Галина Калиновна вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 10:33   #1267
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
не, сам лично присутствовал при замене, ..
симптомы такие-же были, почти глохнет, а потом резко обороты поднимает., сам лично видел этот датчик, весь красный...)
У меня на 8-кл. тоже РХХ глючил, лечится заменой. Симптомы - скачут обороты при долгом стоянии на холостых и при включении/выключении кондея.
Ghost_vs вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 02:00   #1268
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

двигло шептать перестало :((( сняли крышку, натяжитель автомат грм не пашет, записался на вторник на замену,но походу ещё чото не шуршит как надо :( из пяти крупных станций в наличии только на роне. всюду говорят как поршня осыпятся в картер возьмём тут же по гарантии ))) а пробег 9400 всего.
п.с. зашёл в чери центр амулет 240000 начинка как калинолюксспорт и ещё лучше, фора 360000 (215 л.с., 15 диски, всё электро, абс, климат, 6 сиди со слабыми динамиками, лифт сиденья размеры волги и т.д.) - приора универсал люкс с аудиосистемой нервно курит.
как истиный вазепа огорчон за державу :(((((
kaka вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 09:21   #1269
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kaka Посмотреть сообщение
...п.с. зашёл в чери центр амулет 240000 начинка как калинолюксспорт и ещё лучше, фора 360000 (215 л.с., 15 диски, всё электро, абс, климат, 6 сиди со слабыми динамиками, лифт сиденья ....
...а ещё кузов из фольги, и подвеска отрывается от кузова при наезде на бордюр всё, умолкаю. дабы холивор не начинать
Старый 12.04.2010, 18:59   #1270
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 17 morfiy не успел проявить себя

что входит в стандартную стоимость то2? что они должны поменять и какие расходники мне нужно привезти?