вот только когда стоит заведенная долго, начинает терять обороты
Это датчик , (машина 16 кл) который на входе катализатора (расхода воздуха), сам через это прошёл, умирает он короче говоря и это не гарантийный случай, это происходит из-за некачественного топлива, срочно надо сменить заправку.
Это датчик , (машина 16 кл) который на входе катализатора (расхода воздуха), сам через это прошёл, умирает он короче говоря и это не гарантийный случай, это происходит из-за некачественного топлива, срочно надо сменить заправку.
Чет ты напугал как-то... я поменял РХХ и такое прекратилось, а можно было просто и почистить его...
не, сам лично присутствовал при замене, ..
симптомы такие-же были, почти глохнет, а потом резко обороты поднимает., сам лично видел этот датчик, весь красный...)
заранее извиняюсь что переспрашиваю, но хочется уточнить. Я приеду в сервис и что мне нужно будет сказать чтобы они мне поменяли, и сколько это примерно стоит. А то как бывает, увидели что девушка и давай лапшу на уши вешать ))))
заранее извиняюсь что переспрашиваю, но хочется уточнить. Я приеду в сервис и что мне нужно будет сказать чтобы они мне поменяли, и сколько это примерно стоит. А то как бывает, увидели что девушка и давай лапшу на уши вешать ))))
Объяснить как есть., просто симптомы.. , а диагност пусть ищет, может и ещё что нибудь найдёт...
А то если сказать точно причину, начнут наезжать типа ..., вы туда лазили , снимали, откуда знаете.. и т.д.
не, сам лично присутствовал при замене, ..
симптомы такие-же были, почти глохнет, а потом резко обороты поднимает., сам лично видел этот датчик, весь красный...)
У меня на 8-кл. тоже РХХ глючил, лечится заменой. Симптомы - скачут обороты при долгом стоянии на холостых и при включении/выключении кондея.
двигло шептать перестало :((( сняли крышку, натяжитель автомат грм не пашет, записался на вторник на замену,но походу ещё чото не шуршит как надо :( из пяти крупных станций в наличии только на роне. всюду говорят как поршня осыпятся в картер возьмём тут же по гарантии ))) а пробег 9400 всего.
п.с. зашёл в чери центр амулет 240000 начинка как калинолюксспорт и ещё лучше, фора 360000 (215 л.с., 15 диски, всё электро, абс, климат, 6 сиди со слабыми динамиками, лифт сиденья размеры волги и т.д.) - приора универсал люкс с аудиосистемой нервно курит.
как истиный вазепа огорчон за державу :(((((
...п.с. зашёл в чери центр амулет 240000 начинка как калинолюксспорт и ещё лучше, фора 360000 (215 л.с., 15 диски, всё электро, абс, климат, 6 сиди со слабыми динамиками, лифт сиденья ....
...а ещё кузов из фольги, и подвеска отрывается от кузова при наезде на бордюр всё, умолкаю. дабы холивор не начинать