Ничего страшного в этом нет. Всё в порядке вещей. Кондей забирает часть силёнок у движка и есть большая вероятность заглохнуть на малых оборотах.Давайте газу побольше или выключайте кондей при обгоне или троганнии со светофора и т.д. Удачи...
Ничего страшного в этом нет. Всё в порядке вещей. Кондей забирает часть силёнок у движка и есть большая вероятность заглохнуть на малых оборотах.Давайте газу побольше или выключайте кондей при обгоне или троганнии со светофора и т.д. Удачи...
Двигатель глохнуть недолжен!
При чистом и безглючном регуляторе холостого хода, чистом дросселе, исправнои системе зажигания все работает нормально.
Хорошая прошивка от Паульса сделает вождение с кондеем вообше приятнои штукои.
А при обгоне ( сильном нажатие на газ ) контроллер должен отключат муфту кондера, чтобы дать всю мошь на колеса.
Не вводите людеи в заблуждение.
При чистом и безглючном регуляторе холостого хода, чистом дросселе, исправнои системе зажигания все работает нормально.
Хорошая прошивка от Паульса сделает вождение с кондеем вообше приятнои штукои.
А при обгоне ( сильном нажатие на газ ) контроллер должен отключат муфту кондера, чтобы дать всю мошь на колеса.
Не вводите людеи в заблуждение.
не надо вводить в заблуждение, что прошивка от Паулюса ВСЕ решит...
в моем случае не помогает... проблема осталась :(
думаю дело в железе, ток не понятно до сих пор где искать...
купил на свою голову "автомобиль"... а хотел фиат...
не надо вводить в заблуждение, что прошивка от Паулюса ВСЕ решит...
в моем случае не помогает... проблема осталась :(
думаю дело в железе, ток не понятно до сих пор где искать...
купил на свою голову "автомобиль"... а хотел фиат...
Ну незнаю.У меня всё решила прошивка.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.