Gorinich, меня забавляет другое, когда они говорят, что нет денег и поэтому они покупают ПР... А вот когда у меня не было денег - Я ХОДИЛ ПЕШКОМ!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А я ездил сперва на 2-ке (мне почти ровестницы), потом на 4-ке. А сейчас на Калине.
Все познается в сравнении и определяется той суммой денег, что вы готовы отстегнуть на "хотелку" при выборе авто.
Gorinich, у меня всегда была возможность купить более дорогое авто, НО брать новую ино и вкладываться в КАСКО и обязательные ТО раз в год (когда я накатываю 3-4 тыка) - просто выбрасывание денег на ветер!!! Ну а про 7-10 летние иноэкземпляры привязанные к авторазборкам и заказам автозапчастей... я тоже логически не одобряю!
Есть у меня друзья на Audi А4, А6, Q7, Lexus GX 470... но они коммерцы, которые зарабатывают в разы больше меня, для них содержание таких машин - не проблема! А я простой вояка, мне понтоваться даже не перед кем... друзья меня воспринимают адекватно за мою способность быть другом, а не за то, что я езжу на крутой тачиле...
ЗЫ
Один кореш меня подкалывает... ягодку зовёт Порше Калина;-)
ЗЫЗЫ
Как-то прикинул, за 2 года владения Калиной на её обслуживание, т.е. фильтры, сцепа, дефлектора я потратил что-то около 4000 рублей... сейчас пробег около 13 тыков... На фига мне иномарка?????
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, да я разве спорю.
Я просто всегда говорил и буду говорить, что покупка авто никогда не была вложением денег, а всегда была выражением "хотелки"
Хочешь крутую тачку - выложи бибоны.
Нет денег или как в ситуации у меня деньги нужнее в другом (дом, дочка,...) так выбираем другое: вот не мог позволить себе комфорт - ездил на 2-ке, 4-ке. И они возили меня исправно и помогали в хозяйстве, а появилась возможность отщипнуть от затрат на тот же дом деньжат, так и купил Калину.
Мог бы и тойоту или что-то того же уровня купить как отец советов, только нафига мне стройку-ремонт на год откладывать?
Каждый распоряжается своими деньгами сам.
А меня вот беспокоит наоборот молчание - печка на 1-й скорости молчит, на 2-й только слышно, прогретый двигатель на холостых не слышно...Зато шумы и дребезги от соседних авто слышно хорошого - пару раз чуть удар не хватил - думал, все, приехали...
Всем здрасти!!! Принимайте в свои ряды.Сегодня заказал Калину-универсал-норма-Дыня- сказали завтра будет такая(а то с цветом напряжёнка).По вопросу: что брать?-определился давно, как только у кореша в Калине(хэтч) покатался; только вот для меня багажник там маловат(лодки,шмотки и т.п+огородные дела), а в универе багажник как раз мой размер(в автосалоне запрыгнул в багажник и улёгся в полный рост( ну естественно спинку разложил)) -вот зрелище было.А что- на рыбалке спать очень даже-ни комаров тебе ни дождя. В общем жду приглашения в салон.
ЗЫ А всем Форумчанам б-а-а-альшое спасибо-много нужного для себя нашёл.
Меня тоже можнопоздравить со вступлением в ряды!
Вчера забрал из салона свой универсал...
Впечатления о салоне (магазине): да уж......
с 10 до 12 выясняли сколько стоят коврики которые мне положили при предпродажке....
Пытался застраховать в ЖАСО (заманивали низкой процентной ставкой и хранением на неохранямых стаянках..) ТИПИЧНОЕ СОВКОВОЕ ХАМСТВО!!!
Обиделся и пошел застраховал в РОСГОССТРАХЕ... респект (правда переплатил относительно ЖАСО порядка 5т.р.)
В целом: 1)машиной пока доволен.
2) надо срочно менять резину (а неначто )
3) в -37 сегодня не завелась (в селоне сказали что позавчера в -31 завелась без проблем...)
Меня тоже можнопоздравить со вступлением в ряды!
Вчера забрал из салона свой универсал...
Впечатления о салоне (магазине): да уж......
с 10 до 12 выясняли сколько стоят коврики которые мне положили при предпродажке....
Пытался застраховать в ЖАСО (заманивали низкой процентной ставкой и хранением на неохранямых стаянках..) ТИПИЧНОЕ СОВКОВОЕ ХАМСТВО!!!
Обиделся и пошел застраховал в РОСГОССТРАХЕ... респект (правда переплатил относительно ЖАСО порядка 5т.р.)
В целом: 1)машиной пока доволен.
2) надо срочно менять резину (а неначто )
3) в -37 сегодня не завелась (в селоне сказали что позавчера в -31 завелась без проблем...)
С каким двигателем взял-то? Я тоже завожусь после -30 не предсказуемо.