Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 11:04   #1261
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Gorinich, меня забавляет другое, когда они говорят, что нет денег и поэтому они покупают ПР... А вот когда у меня не было денег - Я ХОДИЛ ПЕШКОМ!!!
Старый 11.02.2009, 11:18   #1262
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А я ездил сперва на 2-ке (мне почти ровестницы), потом на 4-ке. А сейчас на Калине.
Все познается в сравнении и определяется той суммой денег, что вы готовы отстегнуть на "хотелку" при выборе авто.
Старый 11.02.2009, 13:55   #1263
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich, у меня всегда была возможность купить более дорогое авто, НО брать новую ино и вкладываться в КАСКО и обязательные ТО раз в год (когда я накатываю 3-4 тыка) - просто выбрасывание денег на ветер!!! Ну а про 7-10 летние иноэкземпляры привязанные к авторазборкам и заказам автозапчастей... я тоже логически не одобряю!
Есть у меня друзья на Audi А4, А6, Q7, Lexus GX 470... но они коммерцы, которые зарабатывают в разы больше меня, для них содержание таких машин - не проблема! А я простой вояка, мне понтоваться даже не перед кем... друзья меня воспринимают адекватно за мою способность быть другом, а не за то, что я езжу на крутой тачиле...

ЗЫ
Один кореш меня подкалывает... ягодку зовёт Порше Калина;-)

ЗЫЗЫ
Как-то прикинул, за 2 года владения Калиной на её обслуживание, т.е. фильтры, сцепа, дефлектора я потратил что-то около 4000 рублей... сейчас пробег около 13 тыков... На фига мне иномарка?????
Старый 11.02.2009, 21:41   #1264
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

ПешеХод, да я разве спорю.
Я просто всегда говорил и буду говорить, что покупка авто никогда не была вложением денег, а всегда была выражением "хотелки"
Хочешь крутую тачку - выложи бибоны.
Нет денег или как в ситуации у меня деньги нужнее в другом (дом, дочка,...) так выбираем другое: вот не мог позволить себе комфорт - ездил на 2-ке, 4-ке. И они возили меня исправно и помогали в хозяйстве, а появилась возможность отщипнуть от затрат на тот же дом деньжат, так и купил Калину.
Мог бы и тойоту или что-то того же уровня купить как отец советов, только нафига мне стройку-ремонт на год откладывать?
Каждый распоряжается своими деньгами сам.
Старый 11.02.2009, 21:48   #1265
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 fliper не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от andrey333 Посмотреть сообщение
Буду брать калину!
Взял? ))))))))))))
Старый 11.02.2009, 23:16   #1266
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
С точки зрения шума меня лично смущает не столько шумоизоляция, она не так и плоха, сколько печка - сильно шумит даже на 1й скорости :(
А меня вот беспокоит наоборот молчание - печка на 1-й скорости молчит, на 2-й только слышно, прогретый двигатель на холостых не слышно...Зато шумы и дребезги от соседних авто слышно хорошого - пару раз чуть удар не хватил - думал, все, приехали...
Старый 12.02.2009, 17:56   #1267
Московская ячейка

Eddy, вот это и есть пример качественной сборки!
Старый 12.02.2009, 23:14   #1268
Новичок

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 BUBA не успел проявить себя

Всем здрасти!!! Принимайте в свои ряды.Сегодня заказал Калину-универсал-норма-Дыня- сказали завтра будет такая(а то с цветом напряжёнка).По вопросу: что брать?-определился давно, как только у кореша в Калине(хэтч) покатался; только вот для меня багажник там маловат(лодки,шмотки и т.п+огородные дела), а в универе багажник как раз мой размер(в автосалоне запрыгнул в багажник и улёгся в полный рост( ну естественно спинку разложил)) -вот зрелище было.А что- на рыбалке спать очень даже-ни комаров тебе ни дождя. В общем жду приглашения в салон.
ЗЫ А всем Форумчанам б-а-а-альшое спасибо-много нужного для себя нашёл.
BUBA вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 08:32   #1269
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 111740 33-016 1.4 16V
Вес репутации: 0 Davidoff не успел проявить себя

Меня тоже можнопоздравить со вступлением в ряды!
Вчера забрал из салона свой универсал...
Впечатления о салоне (магазине): да уж......
с 10 до 12 выясняли сколько стоят коврики которые мне положили при предпродажке....
Пытался застраховать в ЖАСО (заманивали низкой процентной ставкой и хранением на неохранямых стаянках..) ТИПИЧНОЕ СОВКОВОЕ ХАМСТВО!!!
Обиделся и пошел застраховал в РОСГОССТРАХЕ... респект (правда переплатил относительно ЖАСО порядка 5т.р.)
В целом: 1)машиной пока доволен.
2) надо срочно менять резину (а неначто )
3) в -37 сегодня не завелась (в селоне сказали что позавчера в -31 завелась без проблем...)
Davidoff вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 08:57   #1270
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Davidoff Посмотреть сообщение
Меня тоже можнопоздравить со вступлением в ряды!
Вчера забрал из салона свой универсал...
Впечатления о салоне (магазине): да уж......
с 10 до 12 выясняли сколько стоят коврики которые мне положили при предпродажке....
Пытался застраховать в ЖАСО (заманивали низкой процентной ставкой и хранением на неохранямых стаянках..) ТИПИЧНОЕ СОВКОВОЕ ХАМСТВО!!!
Обиделся и пошел застраховал в РОСГОССТРАХЕ... респект (правда переплатил относительно ЖАСО порядка 5т.р.)
В целом: 1)машиной пока доволен.
2) надо срочно менять резину (а неначто )
3) в -37 сегодня не завелась (в селоне сказали что позавчера в -31 завелась без проблем...)
С каким двигателем взял-то? Я тоже завожусь после -30 не предсказуемо.
Закрытая тема