Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 10:37   #1261
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега
Re: Комбинация приборов

Lip, Когда снимешь панель приборов , увидишь зеленую клемму , сверху нее черный зажим . На зеленой клемме , есть усик , берешь плоскую отвертку , вставляешь между этим усиком и черным зажимом и аккуратно поднимаешь черн.зажим и вытаскиваешь , аккуратно и без фанатизма . Удачи !
Старый 02.09.2010, 10:50   #1262
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lip, не забудь при этом аккумулятор отключить. Можно спалить процессор приборки
Jekson вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 16:41   #1263
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Подскажите, что значит второй (верхний) восклицательный знак

Иногда при трогание с места (как правило с оборотами за 3000) подмигивает нижний восклицательный знак, что это значит, что делать?
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 16:43   #1264
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Rubkin, По памяти не помню,но в мурзилке есть точно знаю что за значёк.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 16:46   #1265
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rubkin, проверь уровень тормозной жидкости. У меня при езде лесом по колеям, тоже начал подмаргивать. Подогнул контакты, пробку тормозного цилиндра прокрутил вокруг оси и проблема исчезла.
Старый 03.09.2010, 16:48   #1266
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Jekson, Подожди друг,в посту 1182 на фото треугольник,а здесь кружёчек.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 16:49   #1267
Озерчанин
Координатор Челябинска

zurberger, я уже поправился )))) Не правильно понял вопрос
Старый 04.09.2010, 22:51   #1268
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Rubkin, По памяти не помню,но в мурзилке есть точно знаю что за значёк.
в мурзилке либо ebd или восклицательный знак в треугольнике, про повторение знаков там ни слова!

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Rubkin, проверь уровень тормозной жидкости. У меня при езде лесом по колеям, тоже начал подмаргивать. Подогнул контакты, пробку тормозного цилиндра прокрутил вокруг оси и проблема исчезла.
уровень тормозной жидкости проверил сразу, там все в порядке.

Знак все чаще проявляется при трогание с места, сейчас уже при переключение на 2-ю подмигивает ( буквально 1-2 секунды).

Каких-либо изменений в поведении авто не заметил. Обращаться на гсто себе дороже выйдет, думаю.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 00:12   #1269
Озерчанин
Координатор Челябинска

Rubkin, проверь контакты крышки тормозного бачка, где то коротит. Баг скорре всего там. Там не задействованна электроника. Банальная аналоговая схема. Если проще, контакты замкнулись, лампочка загорелась. Или просто замени крышку тормозного бачка.
Старый 05.09.2010, 21:23   #1270
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Rubkin, проверь контакты крышки тормозного бачка, где то коротит. Баг скорре всего там. Там не задействованна электроника. Банальная аналоговая схема. Если проще, контакты замкнулись, лампочка загорелась. Или просто замени крышку тормозного бачка.
Ещё как выход. Снять поплавок и слить оттуда попавшую внутрь тормозную жидкость. Такое вполне возможно. Проверено на собственном опыте.
palych вне форума   Вверх
Закрытая тема