Lip, Когда снимешь панель приборов , увидишь зеленую клемму , сверху нее черный зажим . На зеленой клемме , есть усик , берешь плоскую отвертку , вставляешь между этим усиком и черным зажимом и аккуратно поднимаешь черн.зажим и вытаскиваешь , аккуратно и без фанатизма . Удачи !
в мурзилке либо ebd или восклицательный знак в треугольнике, про повторение знаков там ни слова!
Цитата:
Сообщение от Jekson
Rubkin, проверь уровень тормозной жидкости. У меня при езде лесом по колеям, тоже начал подмаргивать. Подогнул контакты, пробку тормозного цилиндра прокрутил вокруг оси и проблема исчезла.
уровень тормозной жидкости проверил сразу, там все в порядке.
Знак все чаще проявляется при трогание с места, сейчас уже при переключение на 2-ю подмигивает ( буквально 1-2 секунды).
Каких-либо изменений в поведении авто не заметил. Обращаться на гсто себе дороже выйдет, думаю.
Rubkin, проверь контакты крышки тормозного бачка, где то коротит. Баг скорре всего там. Там не задействованна электроника. Банальная аналоговая схема. Если проще, контакты замкнулись, лампочка загорелась. Или просто замени крышку тормозного бачка.
Rubkin, проверь контакты крышки тормозного бачка, где то коротит. Баг скорре всего там. Там не задействованна электроника. Банальная аналоговая схема. Если проще, контакты замкнулись, лампочка загорелась. Или просто замени крышку тормозного бачка.
Ещё как выход. Снять поплавок и слить оттуда попавшую внутрь тормозную жидкость. Такое вполне возможно. Проверено на собственном опыте.